Перейти к содержимому

KazMiller

KazMiller

Дата регистрации: 21 дек 2020
Офлайн Активность: фев 28 2021 11:57
-----

В теме:M[FR] Новогоднее обновление 2022

11 Январь 2021 - 12:57

Ух ты, а тут всё ещё воюют. Я думал, ещё тогда закончили. Надо же некоторым так проталкивать своё мнение...

дяденькам за 35-40 сидящим тут

25 лет, я попрошу! Как легко обобщить оппонентов, обозвав всех "бумерами".

какими бы уважительными ни были причины склейки плагинов, но в них есть не только мастхевные и выполненные на высоком уровне вещи, но и весьма спорные.

Вот, вот именно, о том и речь! Кстати, мне Эл насчёт перевода так и не ответил

В теме:M[FR] Новогоднее обновление 2022

04 Январь 2021 - 02:23

Спойлер

Едрить я спровоцировал. Я даже испугался. Кто там советовал задаваться вопросом "Не перегибаю ли я"?
 

Прошу прощения, если и сам че перегнул

Извинения приняты.

В теме:M[FR] Новогоднее обновление 2022

03 Январь 2021 - 01:03

задаваться к самому себе из серии "Не перегибаю ли я палку?" очень полезно для неокортекса.

Так и задайся этим вопросом, пёс тебя! Ты чего на человека взъелся? Он дельный совет новичку дал, между прочим.

В теме:M[FR] Новогоднее обновление 2022

02 Январь 2021 - 06:12

Всем игрокам в репак предлагаете Wrye Mash использовать после того как они выберут с какими конкретно плагинами им играть?

Его достаточно легко использовать, если уж даже я разобрался, так что можно бы и сказать "При выборе опций, отличных от дефолтных, запустите Wrye Mash и нажмите Rebuild Patch". В крайнем случае, можно сгенерировать пару заменяемых Mashed Patch'ей, или каким-то образом сделать так, чтобы его генерировал установщик (вот это я вообще не знаю, возможно ли, я бы сам всё перегенерировал).

Ну и никакой WM не решит проблему с взаимосвязанностью плагинов в репаке. Новая динамическая торговля тоже раньше шла отдельным плагином, но теперь она логически завязана на крафте тоже (у торговцев обновляются и новые ингредиенты для крафта). Это как пример.

Нуууу, тут дааа, кроме создания лишних файлов, которые бы заменялись при включении и выключении опций, я больше вариантов не вижу. Наверное, это хлопотно.

В теме:M[FR] Новогоднее обновление 2022

01 Январь 2021 - 12:50

Крафт вещей с его тонной барахла связан с левел-листами в сундуках, он добавляет уйму объектов для системы крафта в игровой мир непосредственно на самом Вварденфелле, он завязан на новом оружии и броне, чтобы их тоже можно было создавать, а не просто находить, т.е. новое оружие и броню тоже отдельно не поставить, приходится объединять.

 
 

Выше ужё всё расписал что случится со сборкой если порезать кол-во крафтового лута в сундуках и что будет если совсем отрубить в лаунчере крафт) Но видимо даже не читали. Он сейчас слишком глубоко сидит корнями в сборке. А вот почти все остальные новвоведения в сборке можно было бы сделать как и раньше опциональными.

Не, я всё читал, не надо обижать. У меня вопрос: я тут один пользуюсь Wrye Mash, чтобы дружить левел-листы? Если пересоздавать Mashed Patch, можно легко подключать и отключать моды с уровневыми списками. Или его по каким-то весомым причинам не используют? Я с ним проблем не наблюдал.

Top.Mail.Ru