Перейти к содержимому

Ao3

Ao3

Дата регистрации: 15 янв 2007
Офлайн Активность: дек 06 2021 03:29
****-

В теме:4NM - геймплейный ремастер Морровинда

14 Апрель 2019 - 06:32

Быстрая прокачка, кстати - это частично из-за MWSE-плагина в МФР, где сначала игроку даётся огромный бонус к скорости прокачки (до 50 п. развития навыка), что с исправлениями 4NM позволяет взлететь в небеса за очень короткий срок :)

 

 

нет, без МФР прокачка тоже нереально быстрая


В теме:M[FR] 3.2.23+

14 Апрель 2019 - 06:11

Выполняю задание гильдии воров в Альдруне. Мне сказали украсть танто из гильдии магов Альдруна, что в ней не будет никого. Насколько я помню там должен быть только маг у входа и всё, но посмотрите, алхимик тоже в гильдии магов. (танто, кстати, за его спиной) Фото. Поспал сутки, алхимик пропал, глюк.

 

Не глюк, этот алхимик вроде там только днём. Но по-хорошему - да, ему нужен такой же скрипт как у остальных персонажей в гильдии, чтобы уходил в этом квесте.


В теме:Крупнейшие недостатки Обливиона

14 Апрель 2019 - 04:11

Подводя итоги разговора, начавшегося с упоминания "синдрома утёнка" можно с уверенностью сказать, что данным синдромом страдают наслаждаются только поклонники 4 и 5 частей TES. Третью же часть данной серии обитатели данного форума помнят настолько исполинской и богоподобной, что все её недостатки по их желанию превращаются в достоинства, а поклонник такой гениальной и во всех отношениях элитарной игры просто не может иметь синдром утёнка, так как обладает идеальным вкусом, безупречной логикой, и познаниями во всех смежных и не очень областях :disco:


В теме:Крупнейшие недостатки Обливиона

14 Апрель 2019 - 01:04

Ничего странного, это же не ты стреляешь, а твой персонаж. Это так трудно понять?

 

Если ты смотришь на мир глазами своего персонажа ("от 1го лица"), то это действительно трудно понять и попахивает шизофренией. Может у тебя глаза видят одно а руки делают другое, но у обычных людей это не так.


В теме:Крупнейшие недостатки Обливиона

14 Апрель 2019 - 12:50

 

В М работает исправно, имеется 3 гильдии для стелс-персонажей с отличным сюжетом.

 

 

ГВ, с сюжетом типичным для Морровинда - без интриги. Хлаалу - не стелс а как раз скорее Speech, Мораг Тонг - возможно, худшая реализация гильдии убийц в истории РПГ. Так что все три вместе на половинку ТБ из Обливиона потянут.

 

Качество механик теперь зависит исключительно от положения камеры.

 

Крайне неадекватный вывод из моих слов, как впрочем и все остальные.

 

Да как-то пофиг что вы там обсудили с учетом того, что в обливионе и скайриме система убеждения не имеет прямой привязки к ролевым характеристикам и по факту не работает.

 

Как раз "по факту" она работает, даже если и не имеет какой-то там привязки.

 

flat,550x550,075,f.u2.jpg

 

Не так убого как в обливе?

 

Ага, не так, и вообще никак.

 

 

Люблю мазохистов.

 

Грязный бородатый извращенец!


Top.Mail.Ru