Перейти к содержимому

Тилк

Тилк

Дата регистрации: 11 фев 2007
Офлайн Активность: июл 04 2011 01:46
***--

В теме:[WIP]: Арбалеты Тамриеля - нужен текстурщик

23 Апрель 2011 - 03:07

Господа, давайте будем взаимно вежливыми, ок? Потому как от бурного развития дискуссии пострадают все в равной мере.

Больше прошу не оффтопить и не флудить. Тилку нужен ТЕКСТУРЩИК. Не можете помочь - молчите в тряпочку.

МКМ

он уже год его ищет и не может найти. И дело не в текстурах а в нём самом, похоже. - JVC

У тебя хоть и есть право вторгаться в чужие сообщения, JVC, но нет права судить о том, чего не знаешь. Я всегда был терпелив и вежлив, всегда давал столько времени, сколько нужно текстурщику было. Просто все текстурщики отвалились, потому что они либо пропали из инета вообще, либо их "задолбало" рисовать текстуры.


Каждому по двадцатке. Распишитесь.
МКМ

В теме:[WIP]: Арбалеты Тамриеля - нужен текстурщик

23 Апрель 2011 - 10:53

хаха, тогда именно что лучше использовать стандартные, потому что они будут замещаться ретекстурами, и твои арбалеты не будут смотреться не от мира сего после установки ретекстура :-D


А никто не подумал, что в ретекстурах могут сделать совсем другой узор, другой стиль, да и вообще совсем другую текстуру, из-за чего на наших арбалетах это будет смотреться убого более чем полностью, потому что узор не будет совпадать с деталями? Попробуй перевернуть текстуру любой кирасы и прилепить обратно - нормально будет выглядеть?

В теме:[WIP]: Арбалеты Тамриеля - нужен текстурщик

22 Апрель 2011 - 12:48

А чем стандартные не устраивают? Почему их не используете?


Нахрена мне использовать говённые текстуры (по сегодняшним меркам графики), если я с командой хочу создать мод, ориентированный на современные ретекстуры земли, домов, доспехов, оружия и т.д.?

Что до скриптов - сделаю две версии, со скриптами и без.

В теме:[WIP]: Арбалеты Тамриеля - нужен текстурщик

17 Апрель 2011 - 12:23

Конечно я прошу помощи. Я понимаю, что всем хочется халявы, чтоб кто-то сделал плагин, который вы скачаете и скажете, что он говно/не говно, но извините - я потратил очень много времени на модели. Они готовы. И попытку сделать некоторые вещи самому, что ни к чему хорошему не привело. С ними мне помогли. Остались текстуры. Остальные люди, особенно аниматор, почему-то не посчитали, что я должен сделать всё сам и помогли мне. Я не прошу помочь сделать целый континент, наполненный новыми моделями, гигабайтами текстур и километрами объектов, я прошу помочь сделать ДЕСЯТЬ текстур нормального качества, что не является проблемой - анимация, развёртка, модели и esp - всё это готово. Даже иконки - их я сделаю после текстур - будут готовы, я сделаю лично, всё что мне нужно - 10 текстур. Фокус просто в том, что мне придётся несколько месяцев изучать фотошоп, рисовать в нём неделями текстуру, чтобы она имела более-менее Божеский вид. Но я решил поступить проще - я решил попросить помощи у того, кому достаточно отвесить харкач на монитор, чтобы у него была текстура. Ведь всё остальное уже сделано, тема ведь не называется: "создаётся плаг с арбалетами, нужен текстурщик, моделлер, аниматор, развёртщик, лох для собирание всего этого в мод и выкладывания на сайт"? Я понимаю, что халява это круто, вот только дать эту халяву народу я технически не могу, поэтому прошу помощи.

В теме:[WIP]: Арбалеты Тамриеля - нужен текстурщик

16 Апрель 2011 - 07:42

Итак, прошло уже больше года с момента как я основал этот проект, и что же сейчас мы видим? НИЧЕГО. Проект остался на том же месте, что и был. Не, я конечно же пытался поспособствовать скорейшему становлению мода, но бесполезно - я нашёл 7 текстуриков и все, сделав половину работы, куда-то сваливали. Народ, попытаюсь ещё раз поднять проект и попрошу вашей помощи.

Нужен текстурщик, который поможет доделать проект, нарисовав 10 текстур к арбалетам!

Готово:


- Модели
- Анимация
- развёртка (7 из 10, пытаюсь дополучить остальные)

Дорабатывается (я делаю):

- скрипты
- ESP

Нужно:

- текстуры (10 штук).

Причём, не сочтите за наглость, нужен хороший текстурщик, потому что я уже обкушался текстур от разных новичков, которые делали их на уровне Paint. Парадокс - прошу помощи у знатоков - никто не хочет помочь, НЕ прошу помощи у нубов - все нубы лезут с помощью. Те, кто узнал себя в моих словах из нашего прошлого сотрудничества, я скажу - народ, не обижайтесь, но ВЫ НУБЫ! =( Текстуры разрешением 400х400 с мыльной поверхностью и рваным узором это не то, что я хотел представить в моде!

Народ, я прошу вас о помощи, вместе мы создадим первый в Tes-сообществе "Лорный" пак арбалетов и очень сильно разнообразим арсенал данного вида оружия в игре! Кроме нас его не делал никто! Вся остальная информация в первом посте.

Люди, которые помогали проекту знанием и трудом, благодаря которым имеются наработки:


- Rommedesereuix
- Magonah
- MasterOfYoda
- CemKey

Люди, которые хотели помочь проекту, но потом потерялись или не смогли допомочь пока или вообще:

- Apel
- ИерехоN
- FreeBird

Извиняюсь, если кого забыл.

Top.Mail.Ru