Перейти к содержимому

Foreigner

Foreigner

Дата регистрации: 23 авг 2007
Офлайн Активность: Приватный
****-

Плагины для Skyrim от Foreigner

10 Февраль 2012 - 12:30

Так как мои грязные ручонки добрались-таки до Creation Kit, думаю, пришло время завести отдельную тему, в которую я буду заносить информацию о своих нечестивых творениях.

Для справки - все мои моды будут предназначены для оригинальной англоязычной версии игры.



1. Bound Weaponry

Статус: Версия 1.1


Ссылка на мод


Описание:

Этот плагин увеличивает разнообразие призываемого оружия. Теперь вы сможете заключить призванного вами меньшего даэдра не только в форму лука, меча или секиры - в продаже у колдунов и торговцев появятся книги заклинаний призыва булавы и топора. А чтобы наколдовать себе двуручное оружие, будет достаточно использовать эту магию одновременно с двух рук.
Также, в плагин включён небольшой ребаланс повреждений, наносимых призванным оружием. Без перка Mystic Binding его качество будет находится на уровне орочьего, с перком - даэдрического. В перспективе - расширение соответствующей перковой ветки.

Сделано на данный момент:

- Добавлены магические эффекты:
  • Призвать Боевой Топор (Bound War Axe)
  • Призвать Булаву (Bound Mace)
  • Призвать Двуручный Меч (Bound Greatsword)
  • Призвать Боевой Молот (Bound Warhammer)
  • Призвать Кинжал (Bound Dagger)
- Реализован механизм призыва двуручного оружия путём одновременного произнесения двух стандартных заклинаний призыва.

- Перебалансированы повреждения призванного оружия.

- Добавлена опциональная "классическая" версия, в которой двуручные оружия призываются отдельными заклинаниями.


Планы на будущее:

- Изменить существующие и добавить новые перки в ветку призыва оружия навыка колдовства.

- Реализовать призыв брони/щитов.


- Добавить эффект синего пламени булаве и молоту.

Идеи для плагинов

24 Ноябрь 2011 - 08:05

Предлагаю, пока не вышел CS, накапливать тут появившиеся идеи для плагинов.

Начну с небольшой атмосферной идеи - вытащить из вегаса модельки воронов и спавнить их вокруг несвежих трупов, а то и просто так. В атмосферу Скайрима, думаю, впишется отлично. Можно им и какой-нибудь ингридиент в инвентарь добавить.


Языковой (в)опрос

21 Ноябрь 2011 - 10:25

Собственно, сабж. В принципе, результаты достаточно предсказуемы - большинство, скорее всего, играет в полностью локализованную версию, кто по причине языкового барьера, а кому просто так удобнее.

Лично я вот тоже сначала поиграл с русским текстом/озвучкой. Не понравилось совершенно. Создалось впечатление, что актёры пытались озвучить персонажей какого-нибудь из новомодных недомультфильмов про русских богатырей. Выразительности - никакой. Голоса драконов - ужасны, будто не дракон с тобой говорит, а какой-то мужик за кадром. Про совершенно петросянскую отсебятину типа "Дуракин" я вообще молчу.

Переустановил игру, поставил полностью английскую версию, благо, трудности с языком нет. Поиграл - и обомлел. Шикарная, действительно профессиональная озвучка. Норды говорят с русским(?!) акцентом. Безумный голос Цицеро из Тёмного Братства просто неподражаем. Да и вообще, по всем пунктам оригинал выше локализации на голову.

В общем, советую всем, кто хорошо владеет английский языком, но по какой-то причине играет в локализованную версию игры сносить это говнецо к скампам Барбусовым (ещё один бесподобный голос, кстати говоря) и услаждать свои уши продуманной озвучкой "от производителя".


Top.Mail.Ru