Перейти к содержимому

DarcKon

DarcKon

Дата регистрации: 19 сен 2007
Офлайн Активность: фев 12 2013 11:01
-----

В теме:Аддон к Skyrim - DLC 3 - Dragonborn

09 Февраль 2013 - 10:57

Да как обычный .txt открой (не меняя формат). Или дублируй english_ и переименуй в russian_

Если редактировать Блокнотом+ это ломает файл, я уже пробовал.

Поставьте фикс от есн, там тоже стринг-файлы, но без перевода.

Спасибо, забыл я совсем про это.

В теме:Аддон к Skyrim - DLC 3 - Dragonborn

09 Февраль 2013 - 02:10

Кгхм, вопрос немного неуместный, но на форуме elderscrolls.net я, увы, не зарегистрирован, а тут мог кто-нибудь натолкнуться на такую проблему: меня не устроило качество их перевода и я решил его удалить, и продолжить играть на английской версии, но после удаления "стрингов" игра начала вылетать сразу в главном меню. Причём даже если отключить сам Драгонборн. А если поставить файлы перевода назад игра спокойно запускается. Как избавится от этой беды?
Заодно спрошу, может кто-нибудь знает, чем можно редактировать готовые файлы .string?

В теме:Аддон к Skyrim - DLC 3 - Dragonborn

08 Февраль 2013 - 07:02

Хочу предупредить тех, кто ждёт русификатора от elderscrolls.net, что стоит подождать ещё. Пройдя драгонборн на английском и поставив русификатор из интереса обнаружил в нём большое количество опечаток, которые сейчас исправляют, судя по форуму. Плюс несколько весьма сомнительных решений переводчиков вроде Мираака, который стал Мираком, потеряв свою долгую а, "Нордской" брони и обращения "сера", которое в переводе стало "серьо", по непонятной мне причине. "Сера" оно было ещё в локализации Морровинда.

Не то, чтобы я придирался сильно.. Но когда такое произошло?

Там много чего так сдвинулось. Можно списать на Красный год, ну или просто на ляп разработчиков.

В теме:Аддон к Skyrim - DLC 3 - Dragonborn

06 Февраль 2013 - 04:56

У меня глючила некоторая анимация персонажей(та, что привнесена Драгонборном) и не работала прыжковая платформа в башне Нелота. Я слышал, что такие проблемы есть у многих и сумел найти решение. Нужно удалить файлы defaultmale.hkx и defaultfemale.hkx из meshes/actors/character/characters/ и characters female/. Схожий баг был с анимацией арбалетов в Давнгарде и решился он тогда тем же образом.

В теме:Аддон к Skyrim - DLC 3 - Dragonborn

15 Декабрь 2012 - 07:32

На материке, который разделяет Порт и вулкан нет горной гряды, как скажем на западе Скайрима. Что мешает ему быть покрытым по шею пеплом и добитым ящерами?
Да и Нелот явно не за книгами на Солстхейм лочно поехал

Тогда почему пеплом не покрыт весь Солтсхейм? Он куда ближе к вулкану, чем Тельванис и, в отличии от него, ничем не разделён. Как мы знаем, землетрясение и /или ударная волна его достала, однако пеплом он не усыпан. А ведь он был населён не могущественными магами Морровинда, а рудокопами и варварами-нордлингами. И находящийся ближе Блеклайт тоже цел. За неимением точной информации мы вынуждены полагаться на логику и возможность того, что северные владения Тельвани, так же как и Редоран, устояли весьма велика.
А что до Нелота, эта информация из самого длс?(про то, что он на Солстхейм не ради исследований приехал)

Top.Mail.Ru