Перейти к содержанию

Ultimate Glleon

Theodor

Рекомендуемые сообщения

Вы описалку читать не пробовали?

Там же сказано: я буду там, где настоящий рай для мужчины - дом земных наслаждений в Суране (не помню дословна, давно это было). Значит, ищем непися с ником. как у автора мода. Все!

мой английский не слишком хорош, описалка на нем только. Сейчас перечитал еще раз - имя автора вижу, но про Дом Наслаждений так и не увидел. Хм...

Все равно спасибо. Пойду искать.

Я его нашел не В доме а ВОЗЛЕ Дома. Но кораблем я так и не понял как управлять((( Все перепробывал а не получаеца(((

как вы вообще получили этот галеон!

МадМакса я нашел. Очаровал его до 100%, потом он задает вопрос "в какой руке монета", и дает еще один шанс, если первый ответ неверный. Перебровал все возможные комбинации, но он постоянно говорит, что я не прав. В чем фишка, может еще что-то нужно?

Интеллект равен 100? В смысле, у персонажа. Если да, то [buspoiler]должен появиться новый ответ - "Ни в какой руке".[/buspoiler]

Там потом еще интереснее, кстати :gigi:

Изменено пользователем bi-666

то есть в начале игры нереально в принципе отгадать? У меня интеллект не 100, и дает он только 2 варианта: либо в правой, либо в левой.

Придется консолить :) Хочу просто увидеть сие чудо. Потом отыграю по-честному :jokingly:

Кстати, давным-давно кто-то писал:

[buspoiler]

А это для тех, кто не ищет обходных путей через Ковбоя и кому жаль трафик:

Новичку НИКАК не получить галлеон. Для того, чтобы получить его, необходим максимальный (100) навык силы и интеллекта. Сначала Мадмакс просит вас сыграть с ним в монетку. При сотне интеллекта появляется еще один вариант - ни в какой (руке). Этот вариант правильный. После этого он попросит у вас "услугу". Для этого необходимо иметь силу на максимуме (100). Он попросит у вас... станцевать стриптиз. Вы раздеваетесь (тут еще один подвох или недоработка автора - надо снять ВСЕ) и говорите с ним несколько раз. Дальше все понятно.

[/buspoiler]

Собственно, сиим постом я и руководствовался. Хотя вообще, тут надо в КС смотреть диалоги.

Изменено пользователем bi-666

С управлением проблем нет, держишь CTRL и все в порядкке.

Вопрос с технической стороны, точнее графической: с носа корабля его корму уже не видно, тот же эффект, если на лодке отплываешь буквально пару метров - корабль растворяется в воздухе. Пробовал плагин подключить к Distand Land - толку нет (с другими плагами это помогало).

Не подскажете, что можно сделать?

Изменено пользователем Kheran

С управлением проблем нет, держишь CTRL и все в порядкке.

Вопрос с технической стороны, точнее графической: с носа корабля его корму уже не видно, тот же эффект, если на лодке отплываешь буквально пару метров - корабль растворяется в воздухе. Пробовал плагин подключить к Distand Land - толку нет (с другими плагами это помогало).

Не подскажете, что можно сделать?

В FPS Optimizer выставить "превышение максимальной дальности обзора" на пару тысяч, и потом в нем же выкрутить эту дальность. Вот только со включенным дистантлендом увеличение дистанции не работает

• 1 год спустя...
Оригинальный UG на локализованном от Акеллы Морровинде, кажется, сильно глючит. По крайней мере, у меня такие воспоминания, когда я пару лет назад ставил этот плагин. Покупал корабль у Мэдмакса в Суране, но нигде в Сейде-Нин его так и не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...