VeriTi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вы описалку читать не пробовали?Там же сказано: я буду там, где настоящий рай для мужчины - дом земных наслаждений в Суране (не помню дословна, давно это было). Значит, ищем непися с ником. как у автора мода. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 мой английский не слишком хорош, описалка на нем только. Сейчас перечитал еще раз - имя автора вижу, но про Дом Наслаждений так и не увидел. Хм...Все равно спасибо. Пойду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я его нашел не В доме а ВОЗЛЕ Дома. Но кораблем я так и не понял как управлять((( Все перепробывал а не получаеца((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 как вы вообще получили этот галеон! МадМакса я нашел. Очаровал его до 100%, потом он задает вопрос "в какой руке монета", и дает еще один шанс, если первый ответ неверный. Перебровал все возможные комбинации, но он постоянно говорит, что я не прав. В чем фишка, может еще что-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Интеллект равен 100? В смысле, у персонажа. Если да, то [buspoiler]должен появиться новый ответ - "Ни в какой руке".[/buspoiler]Там потом еще интереснее, кстати Изменено 18 января, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 то есть в начале игры нереально в принципе отгадать? У меня интеллект не 100, и дает он только 2 варианта: либо в правой, либо в левой. Придется консолить :) Хочу просто увидеть сие чудо. Потом отыграю по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Кстати, давным-давно кто-то писал:[buspoiler]А это для тех, кто не ищет обходных путей через Ковбоя и кому жаль трафик: Новичку НИКАК не получить галлеон. Для того, чтобы получить его, необходим максимальный (100) навык силы и интеллекта. Сначала Мадмакс просит вас сыграть с ним в монетку. При сотне интеллекта появляется еще один вариант - ни в какой (руке). Этот вариант правильный. После этого он попросит у вас "услугу". Для этого необходимо иметь силу на максимуме (100). Он попросит у вас... станцевать стриптиз. Вы раздеваетесь (тут еще один подвох или недоработка автора - надо снять ВСЕ) и говорите с ним несколько раз. Дальше все понятно.[/buspoiler]Собственно, сиим постом я и руководствовался. Хотя вообще, тут надо в КС смотреть диалоги. Изменено 18 января, 2010 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А управлять-то галеоном мона? Если можно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Нажать клавишу по входу в скрытность и держать её до появления меню никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Держать чтоль надо? Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kheran Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) С управлением проблем нет, держишь CTRL и все в порядкке. Вопрос с технической стороны, точнее графической: с носа корабля его корму уже не видно, тот же эффект, если на лодке отплываешь буквально пару метров - корабль растворяется в воздухе. Пробовал плагин подключить к Distand Land - толку нет (с другими плагами это помогало). Не подскажете, что можно сделать? Изменено 18 января, 2010 пользователем Kheran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С управлением проблем нет, держишь CTRL и все в порядкке. Вопрос с технической стороны, точнее графической: с носа корабля его корму уже не видно, тот же эффект, если на лодке отплываешь буквально пару метров - корабль растворяется в воздухе. Пробовал плагин подключить к Distand Land - толку нет (с другими плагами это помогало). Не подскажете, что можно сделать?В FPS Optimizer выставить "превышение максимальной дальности обзора" на пару тысяч, и потом в нем же выкрутить эту дальность. Вот только со включенным дистантлендом увеличение дистанции не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seseser Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Оригинальный UG на локализованном от Акеллы Морровинде, кажется, сильно глючит. По крайней мере, у меня такие воспоминания, когда я пару лет назад ставил этот плагин. Покупал корабль у Мэдмакса в Суране, но нигде в Сейде-Нин его так и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти