Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Подскажите, пожалуйста, где взять Beauty Pack.esm? Без него у меня двуглавые персонажи на острове и графика рывками( Без этого Beauty Pack.esm не работает Clean SCastle_Halvart_Beauty.esp
  4. В Скайриме существует возможность сброса персонажа. И я понимаю, что бы мне хотелось увидеть в Oblivion. Можно ли создать плагин, с помощью которого можно перенести исуществующего персонажа в новую игру и продолжить его прокачку (например поставив obse дополнение на прокачку нвыков до 200)?
  5. Последняя неделя
  6. 4.0.93 beta - исправлен скрипт кодекса Аркана, теперь игрок сможет без проблем использовать любые магические школы, в частности исправлен баг со школами разрушения и мистицизма. - исправлены все баги в диалоге с Дагот Увилом в Когоруне. - исправлена опечатка в диалогах Нелота в топике "состязание в смекалке". - исправлены опечатки в диалогах Фольмса Миреля в топике "работа", добавлены диалоговые гиперссылки там, где они должны быть. - исправлена опечатка в служебных сообщениях: "Вым нужен предмет торговли, чтобы торговаться."->"Вам нужен предмет торговли, чтобы торговаться." - исправлен ряд опечаток в стартовых диалогах игры.
  7. Здравствуйте! Решил попробовать начать переводить плагины для Morrowind (английская лицензия GOG; Construction Set включен в установщик), однако, возникла проблема при попытке ввода кириллицей. Получается абракадабра иероглифами, думал может быть русификатор с подходящими Morrowind.exe и Text.dll поможет, но, ожидаемо, нет. Возможно что идет несостыковка между Unicode и ANSI, правда, будучи абсолютным новичком, как это поправить я не знаю. Буду благодарен за помощь в данном вопросе. P.S Можно ли нормально пользоваться CS после установки русификатора или будут проблемы? Сильно ли отличается процедура перевода плагинов, требующих MWSE и MCP? Также хотел узнать, есть ли где исчерпывающий гайд по работе с плагинами в CS (кроме поста от 2008)?
  8. Keyboards are one of the most important input devices for computers. While they have evolved over the years, the basic layout has remained pretty standard to make it easier for users to move from one computer system to another. The rise of mobile computing devices has not done away with the keyboard. The spacebar is most important on the keyboard so improve your spacebar button speed with the space bar counter tool.
  9. Эта переменная в диалоге устанавливается, чтобы они следовали за мной только когда я им прикажу. Переустановил порядок setpos, теперь он хотя бы не исчезает, но когда отлетел от него подльше, он просто на месте застрял, меня не видит, а когда вошел в интерьер и вышел, куда-то исчез, провалился что ли. https://ibb.co/bLzRDZM
  10. Тут satellit нигде не устанавливается. И где setpos ,сначала x, потом y, потом z сделайте
  11. Здравствуйте, пропало тело Эрнила Оморана. И еще не могу выполнить квест клевета на аптекаря. У Ауран нет диалогов вообще, кроме торговли. Труп все таки нашелся, но теперь и у Ции нет диалогов никаких.
  12. Заметил, если дать компаньону предмет с постоянным эффектом левитации, в экстерьере он будет все время подиматься все выше, драка с кем-то заставляет его понижаться, но потом при движении все равно поднимается и становится бесполезен, а если зайти в интерьер и выйти, падает с огромной высоты и умирает. Как исправить это скриптом? Думал сделать это через отслеживание координат игрока, чтобы когда из-за его высоты он на огромной дистанции, перемещать его к игроку (взял идею из плагина, улучшающего компаньонов): Begin DreamerServant short noLore short companion short doOnce short fightOnce short py short pz short px short satellit ;short state if ( MenuMode == 1 ) if ( GetPCSleep == 0 ) return endif endIf if ( fightOnce != 1 ) if ( GetPCRank "Sixth House" > -1 ) SetFight 30 set fightOnce to 1 endif endif if ( doOnce != 1 ) if ( GetPCRank "Sixth House" >= 6 ) addtopic "прислуживать" set doOnce to 1 endif endif if ( satellit == 1 ) set pz to ( player->getpos, z ) set px to ( player->getpos, x ) set py to ( player->getpos, y ) if ( getdistance, "player" >= 1500 ) ; if ( state == 0 ) setpos, z, pz setpos, x, px setpos, y, py ; set state to 1 ; elseif ( state == 1 ) ; set state to 0 ; endif endif if ( GetDistance Player > 350 ) ForceRun elseif ( GetDistance Player < 300 ) ClearForceRun endif if ( Player->GetPCSneaking == 1 ) ForceSneak elseif ( Player->GetPCSneaking == 0 ) ClearForceSneak endif if ( GetCurrentAIPackage == 3 ) if ( getdistance, "player" <= 150 ) if ( getpcjumping == 1 ) ForceMoveJump endif endif endif if ( GetCurrentAIPackage == 3 ) if ( getpcjumping == 0 ) if ( getforcejump == 1 ) clearForceJump endif endif endif endif end DreamerServant , но теперь он при большой высоте вообще куда-то исчезает, решил проверить по консоли динамику его переменных и в этот момент он исчезает и из консоли так, словно бы я убирал его командой SetDelete.
  13. Большое спасибо за подсказку. Именно в лаунчере *галочка* при обновлении и сорвалась
  14. Have you ever wondered how to download Mp3 from Youtube or how to convert Youtube to Mp3? Well, you are in the right MP3Juice place. YouTube Downloader does that for you and more. Above all, let me tell you something about Youtube. btclod
  15. Ещё раньше
  16. ТР загружен и подключен. Пропали все вещи добавляемые Skyrim: Home Of The Nords (алхим. ингридиенты, посуда,одежда) ранее привезенные на остров из Скайрима. Исчез персонаж из Эбенгарда который перевозил в Скайрим. На всякий случай перезагрузил ТР - то же самое. Начал новую игру. Персонаж- перевозчик из Эбенгарда отсутствует. Еле доплелся на 1 лвле до Старого Эбенгарда - все на месте, ТР работает. хотя на карте почему то не отображается. По всей видимости обновление как то затронуло именно Скайрим.
  17. Он уже 10 лет как играбелен. Для опена есть некоторые проблемы, но для телефона другого выбора нет. 1) - Выяснилась не совместимость мода GCD с опенмв для некоторых рас. Отключите его если перс умирает. 2) - Даже без опена некоторые нпс висят над стульями. Это корявая анимация по возможности я ее исправлю. 3) - Заблокированные двери ни куда не ведут и за полуоткрытыми дверями ничего нет. Это сделано в моде специально. Я не играю на опенмв, но использовал версию с исправлениями для него. Я сделал перевод совместимый с английской версией, это позволило подключить к нему улучшенную одежду и оверхол. P.S. Исправить можно почти все, но на это нужно время.
  18. Приветствую. А насколько мод вообще играбелен на данной стадии? Я запустил его с OpenMW, и сходу врезался в следующие проблемы: 1. При создании персонажа у меня оказалось всего 10 хп. При взятии кольца персонаж стабильно умирает, если консолью не выставить бОльшее значение здоровья. 2. Сидячие анимации у персонажей работают так, что они сидят над стульями или рядом с ними. 3. Огромное количество дверей в стартовом городке заблокированы, при этом некоторые из них физически наполовину открыты. Насколько это всё нормально? И вообще - на каком движке в этот мод рекомендуется играть?
  19. Нет, ничего не выпилено. Загрузите Tamriel rebild в настройках.
  20. Добрый день. В нифскопе я новичок, хотя кое-что понимаю, где кости находятся и обозначения клавиш и как в obj экспортировать. То есть, по азам и чуть-чуть. 1. Я редактировала меши расы демоники. Сначала портировала в obj через ниф. Потом открыла в зебраше, отредактировала. 2. Теперь меш нужно сменить. Скелет я не меняла, разрывов и швов нет. Изменения, в принципе, не большие, поверхностные, положение головы, рук и ног не должно смещаться. 3. Я теперь просто с трудом понимаю, как мне сменить меш через ниф... Пока что меня научили только моделировать и редактировать, но не объяснили, как экспортировать обратно. Версия нифскопа стоит последняя, скачана с официального сайта. Модель портируется на специальное издание Скайрима. Я уже пробовала сама что-то делать, но у меня не получилось. И внятной инструкции я не нашла. Есть ссылка на модгеймсе, но зачем-то потерли тему, хотя она важная. На англоязычных форумах не была, честно говоря. Видео искала, но тоже на английском и довольно старые. Может, я что-то упустила. Прочитала тему, но такого же как у меня запроса не нашла. Извините, если была невнимательна. Если скажете, в каком направлении топать или что именно делать, буду очень благодарна.
  21. Skyrim: Home Of The Nords из сборки выпилили? А я столько времени потратил раскладывая яблочки и редисочки, с маниакальностью достойной Тераны с ее яйцами😕
  22. Архивы проверил - зарегистрированы. Видимо придётся скачивать... Пока решается отправкой в дизеёбл. Да, вот ещё - это не баг, просто забавный казус : при переводе заклинания пропущена буква. Вместо "Ослепление" получилось "Осление".
  23. Архивы зарегистрированы? ТР не достаточно скачать, надо прописать ее архивы, чтобы игра их видела. Архивы можно зарегистрировать с помощью програмки BSA.reg или вручную вписать нужные строчки в Morrowind.ini. Если не поможет, то надо будет просто повторно закачать контент ТР.
  24. Что бы Морровинд отлично работал на виндовс 10, игру нужно ставить не на диск "С". Игра не может правильно работать из-за штатных защит и процедур подтверждения что вы администратор и тд и тп, установщик игру копирует на диск не полностью, собственно не регистрирует все файлы игры как надо. Я не стал ломать систему, просто переустановил на другой диск, все отлично, так же с полтычка запуск игры+MGE XE+CP+куча улучшалок.
  25. Там такой же принцип. Тут вариантов два - или вы незарегистрировали архивы ТР, или что-то недокачалось.
  26. Он уже появился. Сделано два небольших обновления. Запустите лаунчер чтобы их скачать. Они продаются в некоторых зачарователей. В пещерах тоже должны попадаться, но очень редко.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...