Перейти к содержанию

aL☢

Герцоги
  • Постов

    9120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о aL☢

  • День рождения 10/14/1987

Информация

  • Интересы
    Wife, Morrowind.
    Мой телеграмм - tes3_aL
  • Город
    Непуганных Идиотов
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    ton1k_al
  • ICQ
    624884789

Дополнительные поля

  • Дополнительные группы
    Фанаты Фуллреста
  • Владение инструментами плагиностроения
    Tes III CS, Nifskope, ACD, TES3 Soft.
  • Конфигурация компьютера
    Некропекарня. Собираю на ноут вместо системника из-за командировок.

Посетители профиля

54461 просмотр профиля

Достижения aL☢

Император

Император (14/14)

  1. 1. Такого мода нет, насколько мне известно. В оригинале тоже нет такой опции, в МФР эта строка появилась от мода МВСЕ. 2. Нет, включить бесконечные товары у торговцев не получится.
  2. Кирпичи и в оригинальных текстурах присутствуют, их не так заметно из-за низкого разрешения)
  3. Уголь в большем числе можно найти в следующих местах: - бочки с углем, встречаются у крафтовых мест и в пещерах. - можно меняться у Анасси, через бартер, в Вивеке. - можно покупать партии у ростовщика в Балморе, но там нужно пройти целую линейку квестов. - можно найти в заброшенной рудной шахте близ Пелагиада. - ну и можно в менее большом числе скупать периодически у торговцев разнообразными товарами и других ростовщиков. Моменты с нехваткой ресурсов уже давно решены, игроку нужно просто все везде исследовать. Крафт в том виде, в каком он сейчас - лучший вариант без МВСЕ костылей. Другой момент, что он еще недоделан, по сути реализована лишь малая его часть, но и версия у нас все еще бета.
  4. Правильно, потому что в своих у вас уже лежат подпорченные настройки. Вам нужно редактировать те, которые подменяются из готовых пресетов.
  5. Зайдите в лаунчер, выберите настройка опенМВ и выберите любой пресет из 4-х вариантов, после чего запустите игру и проверьте, подтянулись ли настройки МФР и игра запускается.
  6. Это связано с тем, что на квесты ТР, которые пока на английском языке, пока еще не работают на русской версии. Так не задумано, все исправится, но нужно понимать, что ТР это огромное поле для работы и в ближнее время на перевод квестов не стоит рассчитывать.
  7. 4.0.95 beta - приведен в порядок квест с корнем Нирна. Теперь Горак не дает наводку на самого себя, в журнале исправлено число корней с 5 на 10, в соответствии с диалогами, так же в журнале теперь указано верно, что Горак из города Балмора, а не из Вивека. - исправлены все баги, связанные с квестами вампиров, если игрок изначально выбрал вампирский старт (если становился вампиром по ходу игры - все работало и ранее). В частности исправлен квест, связанный с убийством охотника на вампиров, теперь журнальная запись добавляется как положено, днем у игрока отнимается здоровье под солнцем и прочие мелкие недочеты исправлены за все три вампирских клана (старта). - исправлен недочет с заданием Дома Хлаалу, Гах-Джуланским костяным шлемом и модулем МВСЕ плагина на требования к броне. Если игрок использовал модуль с требованиями ко всему оружию и броне - он мог при недостаточном навыке просто не надеть шлем, а заставлять игрока прочивать возможно ненужный навык - нет смысла. Теперь в модуле требований у этого шлема стоит цифра 5 вместо 30. Правка касается только игры на оригинальном движке. - из скрипта крафта даэдрика удалено требование к навыку ремесленник, который вообще не относится к крафту брони или оружия. Требование на навыки Оружейник и Кузнец остались, как и ранее.
  8. Всех приветствую! Вылез уже двумя ногами из криокамеры, буду почаще реагировать теперь и на форуме. Никак, МФР только на русском языке. На английском не планируется.
  9. 4.0.94 beta - отключен скрипт, добавляющий звуки, когда игрок находится под действием заклинания "Звук", связано с мерзким багом оригинального движка, на опенМВ все работает как положено. - теперь Элегам, анимированный подмастерье-алхимик из гильдии Магов Альдруна, так же уходит из гильдии во время прохождения квеста гильдии Воров "Ограбление Гильдии Магов". - теперь любовная записка в доме Антласа Салобара не ломает квест игроку с расследованием убийства, если игрок находит эту записку еще до взятия квеста. Журная запись при ее чтении добавится только когда игрок возьмет квест и немного по нему продвинется. - исправлен редкий баг с шахтой форта Лунной Бабочки и задвоенными ростовщиками в Балморе. Когда игрок становится Рыцарем Дракона - он теперь не сможет сразу пройти до конца шахты, будут "вестись раскопки", которые "закончатся", когда игрок возьмет последнюю миссию у Клагиуса Кланлера. - исправлен оригинальный недочет. Когда игрок побеждал Требониуса, чтобы стать Архимагом гильдии Магов, а после этого нарушал правила гильдии и его изгоняли - некому было восстановить статус игрока, кроме мертвого Требониуса, что делалось невозможным. Теперь же, если игрок победил Требониуса и нарушил правила - восстановить статус игрока сможет Сцинк-в-Тени-Дерева, другие НПЦ для этого так же будут отсылать к Сцинку. - уменьшена цена древненордских золотых и серебряных монет. Серебряные стоят немного дешевле двемерских, а золотые немного дороже.
  10. 4.0.93 beta - исправлен скрипт кодекса Аркана, теперь игрок сможет без проблем использовать любые магические школы, в частности исправлен баг со школами разрушения и мистицизма. - исправлены все баги в диалоге с Дагот Увилом в Когоруне. - исправлена опечатка в диалогах Нелота в топике "состязание в смекалке". - исправлены опечатки в диалогах Фольмса Миреля в топике "работа", добавлены диалоговые гиперссылки там, где они должны быть. - исправлена опечатка в служебных сообщениях: "Вым нужен предмет торговли, чтобы торговаться."->"Вам нужен предмет торговли, чтобы торговаться." - исправлен ряд опечаток в стартовых диалогах игры.
  11. 4.0.92 beta - теперь Ташпи Ашибаэль не будет в свежих сплетнях упоминать саму себя, как будто она говорит о другом NPC. - теперь в топике "нападение на Имперский Форт" введена дополнительная строка, которая учитывает смерть Клыка Сердца после прохождения мейн-квеста Блудмуна, и Корст Ветроглазый более не дает отсылку на разговор с уже мертвым НПЦ. - Фольмс Мирель, топик "работа": Чтобы найти ее, иди на восток от {Балморы} вдоль берега реки. -> Чтобы найти ее, иди на запад от {Балморы} вдоль берега реки. Теперь Фольмс верно указывает сторону света в миссии по поиску метки пропильона Андасрета. - Теперь квест "колодец Пелагиада", если игрок играет в максимально классический вариант игры, не активен полностью, включая различные топики и слухи.
  12. 4.0.91 beta - последняя сломанная роба expensive_robe_11 (Дорогая мантия) починена, спасибо CemKey. - при игре на MGE XE теперь корректно считает требования к предметам опциональный мод Equipment Requirements. - исправлен скрипт крафта по квесту "Огонь Ануднабии", теперь скрипт учитывает новые крафтовые клещи и молотки. - вне зависимости от аспекта (Массер или Секунда) у знака Леди в способности само слово "Леди" теперь везде написано с большой буквы. - исправлены ошибки в квестах "Напиток Малсы Хеладрен" и "Зелья в Хла-Оуд", теперь Малса исправно выдает необходимое зелье и ключ, а другой квестовый НПЦ забирает зелье без проблем. - исправлен небольшой недочет в крафте хитинового ростового щита.
  13. Все верно. Все придет постепенно с новыми обновлениями сборки.
×
×
  • Создать...