Перейти к содержанию

aL☢

Герцоги
  • Постов

    9294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

1 Подписчик

Информация о aL☢

  • День рождения 10/14/1987

Информация

  • Интересы
    Wife, Morrowind.
    Мой телеграмм - tes3_aL
  • Город
    Непуганных Идиотов
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    ton1k_al
  • ICQ
    624884789

Дополнительные поля

  • Дополнительные группы
    Фанаты Фуллреста
  • Владение инструментами плагиностроения
    Tes III CS, Nifskope, ACD, TES3 Soft.
  • Конфигурация компьютера
    Некропекарня. Собираю на ноут вместо системника из-за командировок.

Посетители профиля

57642 просмотра профиля

Достижения aL☢

Император

Император (14/14)

  1. Спасибо, на ОпенМВ да, файл бета-коммент не делается, но можно копировать прямо из консоли в любой удобный для себя файл, благо ОпенМВ сворачивается преотлично. Ну вы бы хотя бы сделали бета-коммент (написано как сделать в шапке темы) и еще скрин с открытой глобальной картой сделали. Как по вашему найти это?)
  2. Вернутся в релизной версии опционально. Т.е. можно будет подключать и отключать при старте новой игры. Хорошо, погляжу на выходных сейв.
  3. Понял, просто удивился, понимая, что такого в чистом МФР не было)
  4. Это вообще другой плагин, никакую карту он не сбрасывает, и я вообще не рекомендую им пользоваться, он больше калечит, чем лечит. П.С. На движке ОпенМВ никаких текстурных швов нет.
  5. Советую играть в самую новую версию, в которой просто никак не может быть графику хуже, чем в предыдущих версиях.
  6. 4.1.11 beta - добавлен небольшой квест (9/18) для вступления в гильдию ремесленников (Вивек, Округ Святого Олмса, Зал шахтеров и дубильщиков). - добавлены два квеста для новичка гильдии ремесленников (2/3 и 3/3) в кожевенные мастерские Балморы. - добавлен крафт нордской меховой брони. - добавлен крафт никсовой брони. - при старте новой игры в классическом режиме из уровневых списков игры удаляются все, добавленные модом, новые ингредиенты, миск-итемы и существа (кроме тех новых, которые сделаны в абсолютно оригинальном стиле из ванильных моделей). Найти их можно будет только в небольшом количестве, выложенные в игровом мире. - исправлено несколько ошибок в меню опций при начале новой игры. - топик 'Нереварин', 'чтобы изгнать чужеземцев и страны' -> 'чтобы изгнать чужеземцев из страны'. - исправлено несколько ошибок в топике 'Биография'. - 'note_well', 'в этот ЧЕРТОВ КОЛОДЦЕ' -> 'в этот ЧЕРТОВ КОЛОДЕЦ'. - 'bookskill_illusion3', 'выпрыгнула из темноты и бросилась Флаксита' -> 'выпрыгнула из темноты и бросилась на Флаксита'. - топик 'Вступить на Арену', 'насколько она тебе в пору' -> 'насколько она тебе впору'. - исправлен хаос с тремя разными вариантами названия озера Амайя, Амая и Амайа, теперь везде в диалогах и книгах фигурирует Амайя. - топик 'свежие сплетни', 'Дом Хлаалу гораздо охотней получил бы концессию в Кальдере, спасибо вам большое, и разрабатывать эбонитовые шахты без постороннего участия' -> 'Дом Хлаалу гораздо охотней получил бы концессию в Кальдере, спасибо вам большое, и право разрабатывать эбонитовые шахты без постороннего участия'. - топик 'Плитиниус Меро', 'положиться на Плитиниус, и узнать' -> 'положиться на Плитиниуса, и узнать'. - книга 'Призыв Азуры', везде во всей книге исправлено повествование, где о Молаг Бале и Боэте говорилось так, словно они женского рода. - 5 безымянных НПЦ с именами 'Пилигрим' получили свои уникальные имена. - топик 'Заводной Город', 'Именно там он и поводит свои' -> 'Именно там он и проводит свои'. - топик 'Хла Оуд', 'ты можешь сесть на корабль в Гнаар Мок или Эбенгарде' -> 'ты можешь сесть на корабль в Гнаар Моке или Эбенгарде'.
  7. Так в качестве образа или именно ноСД используете? Это две разные вещи. Если второй вариант - не используйте его, сломаете себе гиперссылки в игре.
  8. Уже приписано, спасибо. vd_melonanote Дельно написано, однако глобально сейчас нельзя менять экзешник в обновлении, т.к. это может сломать сохранки с ТР, если игрок решил подключить себе расширенную карту, да и не только с этим фиксом. При глобальном обновлении пересмотрим еще этот момент. Там новые версии МГЕ еще частично некоторые фиксы меняют, поэтому тут дело, уверен, не только в МСР. Спасибо, вот как раз на этой сохранке и потестирую.
  9. Очень странно, не воспроизвел баг у себя( Даже не знаю, как это у вас вышло. Можно сохранение ваше? (неважно, на какой вы стадии игры, начальные настройки я сумею вычленить). Рабочая, еще есть квесты в зале стекольщиков в Вивеке (Округ Делина), в Свечной Мастерской (Вивек, Округ Олмса), а так же в Восе ('Твердые панцири'). Телекинез и внимательность наше все) Но я вижу, что вы уже разобрались.
  10. UI Expansion - вызывал ранее баги с гиперссылками, и какие-то еще в диалогах. Нужно проверять и тестировать, а на это нет времени, неясно, поправил ли автор этот недочет. Companion Health Bars - мод вызывает вылеты с призываемыми существами. Опять таки - без понятия, исправлен ли этот баг и обновлялся ли вообще плагин. Интересно, посмотрим! Спасибо.
  11. Нет, забыл сделать. Сделаю на ближних выходных.
  12. 4.1.10 beta - добавлен небольшой квест (8/18) для вступления в гильдию ремесленников (Вос, 'Твердые Панцири'). - добавлен квест для новичка гильдии ремесленников (1/3) в кожевенные мастерские Балморы. - добавлен крафт нетчевых доспехов. - исправлены многочисленные 'матц'->'мацт' в квесте зала горшечников. - исправлен недочет с описанием в скриптах создания сухих стеблей из болотного тростника, ранее скрипт говорил о том, что 'израсходовано удушайки' -> 'израсходовано болотного тростника'. - Ангаредель, топик 'работа', исправления во всех вариантах ответа 'Доброго дня тебя' -> 'Доброго дня тебе'. - книга 'Дивад Поющий', автор 'Destri Melarg' -> 'Дестри Меларг'; 'благодаря врожденному таланту начал стал сначала' -> 'благодаря врожденному таланту стал сначала'. - исправлено несколько опечаток в книгах и диалогах типа 'одел'->'надел'. - книга 'Тирск, история', 'Там он решили'->'Там они решили'. Ошибка исправлена так же в квестовых книгах 'исправленной' версии. - книга 'Вернаккус и Бурлор', 'что там уже ничего не когда не смогло бы расти' -> 'что там уже ничего ни когда не смогло бы расти'.
×
×
  • Создать...