Перейти к содержанию

bugmenot

Граждане
  • Постов

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о bugmenot

Достижения bugmenot

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. Прошу отнестись к моему посту серьёзно и не стирать его, несмотря на "свободный" аккаунт с которого его пишу (регаца ради одного сообщения нехочется :) ) Я создал плагин. Создавал месяца эдак-так полтора. Узнал о внутренностях игры всё что можно и нельзя. Модераторы или ещё кто - пожалуйста оформите плагин на вашем сайте как положено (если кому понравится. Ая УВЕРЕН, что должён понравиться :) ) Итак, о плагине. Незнаю к какой категории его отнести - Разное или Квесты - выбирайте сами. Описание: В Морровинд приехали на свою "пенсию" герой в отставке - маг Эрд Ксавьер и его спутник Тибериан. Но добиться расположения героев не так-то просто обычному обывателю - нужно будет немного постараться. Герою в отставке известно, если не всё, то, наверное, почти все тайны этого мира. Но не успеете Вы с ним познакомиться, как в Морровинд вторгнется некое существо... После победы над существом, маг поведает Вам о его происхождении и своей философии, а также Вы получите напичканный скриптами артефактище! Что нового: - два новых NPC - "Эрд Ксавьер" и "Тибериан". Находятся в таверне "Шесть рыб" в Эбенгарде; - использовались модели из других плагинов (думаю, никто не обидится); иконки, звуки из других игр; - Эрд Ксавьер: с ним связанный квест; - Эрд Ксавьер: продажа зелий повышения атрибутов - сила, ловкость и т.п ; - Тибериан: добыча Блудмунских доспехов из шкур снежных медведей и волков несколько иным способом, пользуясь которым эти доспехи можно получить немногим раньше (создавал с целью "носить эти доспехи в тот момент, когда лучше пока ничего не нашёл", но чтобы собрать все ингредиенты - придётся постараться...); - Тибериан: правка бага с Гильдией Воров (случай, когда Вы играли-играли, а в Гильдию Воров вступать не вступали - приходите к Хабаси, а она: "У нас свои стандарты и Вы нам не подходите") - наковальни-активаторы: ковка даэдрических стрел, отмычек/щупов тайного мастера, оторванной ноги норда... С ковкой предметов повышается навык "Кузнец" (но, увы, навык на уровень не влияет) - и изюминка моего плагина - артефакт "Куб Трансмутации"! О нём я, пожалуй, умолчу) Требования: Morrowind, Tribunal, Bloodmoon русской локализации; Morrowind code patch >= v2.2 - от него нужен только "Фикс звука для команды PlaySoundVP". В принципе, можно и без него, но в одной сцене звуков будет через чур. Выставленное значение LoadTopdataForPlugins=1 в файле Angel.ini P.S.: Кому понравилось и захочет редактировать, что-то добавить или вырезать - смело редактируйте, никого не спрашивайте. Glory_Mage.7z
  2. Здравствуйте, давно новостей не было, можно узнать как дела идут? Интересует не только Колдеран, а вообщем все. (знаю что конечно все расскрвать не будете, но хоть что то) Как дела с Андораном, вот Акрос писал урезали его на 50%, а вот про те фишки которые писали что будут в игре, тоже будут урезаться? Или просто територия будет меньше и NPC, а фишки квесты и т.д. будут все?
  3. Да тут уже больше я виноват со своими попытками ручками реанимировать. Вообщем ниукого оригинального ехешника морровинда без дополнений не найдется? И усе, больше мне ни чего от вас не надо.
  4. Не мой случай. ГФМ мало что стоит, я как обычно непонятно объяснил: ехешник ищет файлы блудмуда и трибунала, а их ваще нету, у меня простой морроувинд. На всякий случай поставил те файлики, но он же и дальше ругается, ни блудмуда.есм ни трибунала.есм. А да с образами печально вышло. Брал самый мелкий, вроде ничего не предвещало. Был бы интернет толковый, перекачал.
  5. C этим уже разобрался, но тут проблемка то другая. Новые ехешники, в том числе и перекачанные отсюда для трибунала и блудмуда (и как видно выдает такую ошибку: Failed to load snowflake: Meshes\BM_Snow_01.nif. Оно и понятно это блудмудовские и трибуналовские файлы, коих у меня нету) , а у меня только оригинал и невозможность перекачать. Собстно тут как-нибудь решить можно или проще забить?
  6. видео не стал инсталить, т.к оно большое, а интернета-нету. А вот ММР компиляцию модуль-пака поставил и вообще ничего. Запускаю морровинд.ехе всеми возможными способами и ничего не происходит, ни ошибки не выскакивает - ничего. Просто не работает.
  7. Пару дней боролся своими силами, прочесывал интернет и ваш форум, но тут решил капитулировать и написать вопрос. Навыки письма у меня темные и непонятные, поэтому извиняйте и переспрашивайте если не поймете. Имеется морровинд, русифицированный и скачанный в виде репака. Репак обрезанный, ну да ладно. А да, репак не содержал никаких образов диска в себе, а только лишь морровинд.ехе и лаунчер. Запуск и - Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD. Ага. Ищем файл, в корне есть папка video с сим файлом, а сий файл размером 1 килобайт. А почему папка видео в корне? Пихаю его в дата файлс. Опять Could not find the movie file bethesda logo.bik on the HDD Думаем дальше. Тупо в корень все файлы кидаем. Опять нифига. Пробуем на другие бик файлы менять - нифига все равно. А чего нам подскажет гугл? Да ничего интересного. На сим форуме хорошие люди рекомендовали качать мини-образ обманку. Скачал, монтировал в демоне. И теперь думали заработало? Ничего подобного.Выдает две ошибки, перва: Power Basic Error in Virtual Project и вторая: Вставте СД игры Морровинд. Дисковода нету в принципе, акромя демон тулза.
  8. Можно добавить кафедру по изучению древних свитков(со слепыми, немного психанутыми магами). Также добавится свобода и размах квестам.
×
×
  • Создать...