Перейти к содержанию

Марк К. Марцелл

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    8635
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Информация о Марк К. Марцелл

Информация

  • Интересы
    Игра в девять дырок и девушки из Сурана
  • Город
    Вивек
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Профиль Гильдии
    Аптека "Под Св. Алессией"
  • Владение инструментами плагиностроения
    Рубанок, мастерок, зубило
  • Конфигурация компьютера
    Процессор с душой даэдрота, видеокарта с поддержкой поднявшихся спящих, оперативная память в 200 клиффрейсеров и шестисвиточный жёсткий диск

Посетители профиля

40401 просмотр профиля

Достижения Марк К. Марцелл

Император

Император (14/14)

  1. Разве что у вас очень много денег. Работа над модами - занятие трудоёмкое и времязатратное. Над комплексными модами - ещё и скиллозависимое, т.к. нужно уметь в КС, скрипты, текстуринг, моделлинг, анимации, обработку звука, графическое редактирование, прозу, сценарий, левел-дизайн, MWSE-Lua и т.д. и т.п.
  2. Там не "Морровинд с тресировкой", а 3D-риппер, совмещённый с редактором. Стильно, модно, молодёжно, но мало чем отличается от рендеров в Блендере или на УЕ.
  3. В Балморе можно купить поместье. Если не ошибаюсь, для этого нужно разобраться с убийством Ралена Хлаало.
  4. Баганул мод на путников. Лечение - кроме старта новой игры с отключенным модом - только ручное. Открыть консоль, ткнуть на стражника, набрать disable, нажать Enter. Потом набрать setdelete 1 и нажать Enter. Эти две команды выкидывают объект из игры и из сейва. Такое проделать с каждым лишним стражником.
  5. Сюда члены команды МФР заходят очень редко. Стукнись в Дискорд.
  6. Треки располагаются по адресу Data Files\Music. Найдите тот, который не нравится, и просто удалите файл.
  7. В.: В Tamriel Rebuilt текстуры стали фиолетовыми, и вместо некоторых предметов теперь желтые треугольники. О.: BSA-архивы от ТР не прописаны в OpenMW.cfg. Нужно открыть файл Мои Документы\My Games\OpenMW\openmw.cfg и добавить после "groundcover=MFR_Grass_mod.esp" следующие строки: fallback-archive=PT_Data.bsa fallback-archive=TR_Data.bsa
  8. Проблема с чтением файла настроек. Пока не починят: 1) настройте МГЕ не через лаунчер, а из папки; 2) не запускайте настройщик МГЕ через лаунчер, иначе настройки снова слетят.
  9. Ничего - кроме того, что речь не о нём. AshFall - хороший мод, ставьте на здоровье.
  10. Спасибо за высокую оценку. Что до второго пункта - решение упаковать все моды в один файл было единственно возможным. На определённом этапе сложность сборки превысила возможности настройки через стандартный лаунчер с его esp/esm. Пришлось выбирать: сокращение кастомизации и поиск альтернатив (настройка скриптами в игре, свой лаунчер и вот это вот всё) или отказ от дальнейшего развития.
  11. Вас интересуют цифры или книга? Если первое, то можете проверить в игре, прибавляя себе навык консолью. Если второе - выпейте зелье невидимости.
  12. Нигде. Его с нуля писать нужно. В лучшем случае - достать старый из предыдущей версии сборки и частично переписать, чтобы работал. P.S. Вопрос достаточно задать один раз в одной теме.
×
×
  • Создать...