Перейти к содержанию

Марк К. Марцелл

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    9004
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

1 Подписчик

Информация о Марк К. Марцелл

Информация

  • Интересы
    Игра в девять дырок и девушки из Сурана
  • Город
    Вивек
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Профиль Гильдии
    Аптека "Под Св. Алессией"
  • Владение инструментами плагиностроения
    Рубанок, мастерок, зубило
  • Конфигурация компьютера
    Процессор с душой даэдрота, видеокарта с поддержкой поднявшихся спящих, оперативная память в 200 клиффрейсеров и шестисвиточный жёсткий диск

Посетители профиля

60043 просмотра профиля

Достижения Марк К. Марцелл

Император

Император (14/14)

  1. Мы в Морроувинде уже давно никуда не торопимся ))
  2. Начать с проверки целостности файлов (шестерёнка в лаунчере). Если не поможет - полностью удалить репак и установить заново.
  3. Переместил в тему по багам Опена. Головы установлены маккомовские из МФР? Пробовали установить маккомовские головы с Нексуса?
  4. Попробуйте вместо родной травы из МФР для МГЕ поставить этот мод: https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/54362
  5. Эти утилиты пробовали? https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/64745 https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/70969/
  6. Интересно, как вам удалось добиться такого эффекта? Воспроизвести не смог.
  7. Спасибо. А что эта функция вообще даёт?
  8. Ещё вопрос - какой консольной командой можно вызвать техническую информмацию? ToggleDebugText не работает. Если есть где-то список всех консольных команд опена - буду признателен. Заодно отловил баг - альттаб из игры ресетит положение и размер окна консоли. Проверил инвентарь - там этого бага нет. Ага. Есть такое. Можно регулировать клавишами вверх, вниз, Ц, Ы и колесом мыши (если навести на скроллбар). Спасибо.
  9. В ОМВ в целом удобное клавишное управление в меню. Но в меню ожидания клавиши курсора выбирают не время ожидания, а переключают кнопки "Ждать" и "Отмена". Есть ли планы по изменению этого мелкого, но досадного неудобства?
  10. Обычно так бывает, когда игра или лаунчер имеет ограничение прав доступа к собственным файлам и не может перезаписать конфиг. Попробуйте изменить настройки безопасности и/или запустить лаунчер с правами администратора.
  11. Может быть. Смотрите настройки драйверов. Настройка модов - опция MWSE. Опен её не поддерживает, но часть опций вынесена в лаунчер, собственно, опена.
  12. Квест Молаг Бала. Поспрашивайте магов насчёт исцеления от вампиризма, чтобы его начать.
  13. Как раз эта поверхность невыгодно отличала ОМВ от МГЕ. И даже от оригинала с шейдерной водой. Теперь разница не будет так сильно бросаться в глаза.
×
×
  • Создать...