Перейти к содержанию

Марк К. Марцелл

Фанаты Фуллреста
  • Постов

    8679
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    2

Информация о Марк К. Марцелл

Информация

  • Интересы
    Игра в девять дырок и девушки из Сурана
  • Город
    Вивек
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Профиль Гильдии
    Аптека "Под Св. Алессией"
  • Владение инструментами плагиностроения
    Рубанок, мастерок, зубило
  • Конфигурация компьютера
    Процессор с душой даэдрота, видеокарта с поддержкой поднявшихся спящих, оперативная память в 200 клиффрейсеров и шестисвиточный жёсткий диск

Посетители профиля

40823 просмотра профиля

Достижения Марк К. Марцелл

Император

Император (14/14)

  1. У десятков (если не сотен) игроков. Можно пойти в тему для багов на OpenMW и найти решение в первом посте.
  2. Многие так думают. Но модмейкеры не на зарплате, поэтому делают то, что им больше по вкусу.
  3. Спасибо за информацию. Добавлю в первый пост. В отличие от Дискорда и мессенджеров, форум обычно предполагает более медленное общение.
  4. Некоторые противнике в игре дамажат характеристики (особенно нежить любит это дело). Чтобы восстановить, нужно использовать зелье / свиток / заклинание с эффектом "Восстановить (характеристика)" или сходить в Храм к триолиту Альмсиви / к алтарю Культа и помолиться о восстановлении.
  5. Хорошо, что проблема решилась. P.S. "Режим Бога" - TGM. TCL - отключение коллизий.
  6. Мод, позволяющий вручную управлять навыками и характеристиками: https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/50964 P.S. Не спамьте сообщениями, пожалуйста. Если хотите что-то добавить - используйте редактирование.
  7. 1. Старые версии репака обсуждаются в соседней теме. 2. Не забывайте указывать, какая именно версия. 3. MGE создаёт Distant Land на основе подключенных модов (в лаунчере игры / в лаунчере генератора). Если что-то добавлялось или удалялось - Distant Land необходимо обновить, иначе объекты из старых модов останутся на месте, объекты из новых - не появятся. Если у вас остались ДЛ деревья на ГБ после обновления ландшафта, значит при генерации ДЛ не была снята галка в лаунчере генератора. 4. Если после отключения модов на ГБ и НПС (или любых других) они не исчезли - скорее всего, у вас опять проблема с доступом. Лаунчер игры не может обновить информацию в Morrowind.ini. Расширьте права или отредактируйте ini вручную, удалив лишние записи в конце файла. 5. Чтобы графика при генерации Distant Land не ухудшалась, запускайте генератор в ручном режиме и выставляйте желаемые параметры самостоятельно.
  8. Такое бывает, когда ОС не даёт MGE доступ к реестру. Попробуйте запустить MGE от админа, снизить нервозность защиты, выставить разрешение в игре или прописать в реестре вручную. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1295262992
  9. Конкретно этот баг создаётся МСР. Версия МГЕ не менялась, обновы не накатывались. Результаты тестов приведены выше.
  10. Моды, которые демонстрируют нестабильную работу, из сборки исключаются. Можете установить его вручную.
  11. Сюжет сделать интересным можно. Хороший сценарист да 200-300 часов работы в КС - и будет вменяемо. А лор у Облы свой, и накатить какой-то иной без полного оверхола игры не получится.
×
×
  • Создать...