Перейти к содержанию

Sergius N

Граждане
  • Постов

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sergius N

  • День рождения 01/08/1991

Информация

  • Интересы
    Серия TES, компьютер, хорошая музыка (в т.ч. DISCO-80 и рок), история (Древний Рим и древнеримская армия)
  • Город
    Пелагиад
  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Вконтакте
    http://vkontakte.ru/sergius_n
  • ICQ
    376148834
  • Сайт
    http://vkontakte.ru/sergius_n

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    TES CS - могу собрать небольшое помещение, полностью обставить интерьер, изменить хар-ки НПС, и прочие мелочи. Глобально пока не экспериментирую))

Достижения Sergius N

Воин

Воин (5/14)

  1. Всем доброго здравия! Хорошие новости, конечно. Но блииин, опять начинать сначала :) У меня начало сюжета уже до дыр затерто, каждый раз одно и то же. Только продвинешься немного по сюжету, как выпускается новая версия и все сначала))
  2. Да в целом, варианты есть. Просто я все откладывал неизбежное)) Но, видимо, воля Девяти такова, что пора апгрейдом заняться)
  3. Ну вообще-то мне этого вполне хватало до данного момента. В интернете лазить, видео смотреть - не принципиально. Старые игрушки тоже нормально запускаются. И еще раз повторю, что предыдущая версия работала с такой конфигурацией :) У меня системный диск мелкий (30 Гб - под Вин7, боюсь, впритык), а форматировать иначе нет возможности, много ценной информации на диске. Но на самый крайний случай, конечно, попробую.
  4. Всем привет! Только начал помаленьку проходить предыдущую версию, как тут обновочка)) Ладно... Снес старую версию MFR (по-ходу, зря - она хотя бы худо-бедно работала), думал, что в новую поиграю, а облом... У меня облом, видимо, из-за Windows XP - соответственно, не могу запустить ни встроенный настройщик, ни даже настройки МГЕ (хотя раньше оно запускалось). Не говоря уже о том, чтобы поиграть под Open MW. Более того, при попытке запустить игру хотя бы через МГЕ выдет ошибку: Morrowind.exe - выход из приложения после нажатия клавиш CTRL + C. Жму ОК - запускается игра, все норм. Начинаю новую - проходит вступительное видео... и выкидывает на рабочий стол. Посему пара вопросов 1. Минимально под какой Виндой все будет нормально работать, под Win7 пойдет? 2. Есть ли возможность хотя бы запустить нормально игру при текущей ситуации? Уточняю, что предыдущая версия репака исправно работала. Спасибо.
  5. Sergius N

    M[FR] 3.2.23+

    Тоже есть вопрос по этому поводу, квест "убийство Салобара"... Как его запустить? Я прихожу, а со мной говорить не хотят, типа, здесь место преступления, проваливайте.
  6. Sergius N

    M[FR] 3.2.23+

    Насчет актуальности сборки, это я все знаю :) Видел и на РуТрекере раздачу, которая тоже вроде соответствует тому, что выложено здесь. А так все актуальные на данный момент патчи я уже скачал, именно из этой темы :) Что касается проблемы "точек" на водной поверхности, то у меня сейчас тоже стоит как раз новый шейдер воды, но там я такого не видел (или, что более вероятно, просто не обращал внимания). Будет возможность, проверю. И к слову, это не "сетка", а эффект пены в прибрежной зоне :)
  7. Sergius N

    M[FR] 3.2.23+

    Так-то да. В любом случае - спасибо за совет. Давно не интересовался этим вопросом. Ну у меня система вот такая вот: Устройства Название системы: To Be Filled By O.E.M.Процессор: AMD Athlon II X4 640 ProcessorBIOS: Default System BIOSВидеокарта: ATI Radeon HD 6390Память: 4,00 GBПринтер по умолчанию: EPSON Stylus CX7300 Series 4 Гб оперативки имеются! Тут проблемы больше техничного плана - довольно мало места на системном диске, а заново переформатировать жесткий диск это определенный геморрой. И да, поддержка железа и все такое прочее... Может Win7 засуну :) Я давно не слежу за новинками игрового мира. У меня есть предпочтения из категории "старое-доброе" и мне этого за глаза хватает. Как и железа)) Интерес до сих пор актуален! Поэтому пока расходы на апгрейд не входят в мои планы ввиду нецелесообразности этого всего. По сабжу, дабы не флудить. M[FR] запускается и работает вообще без тормозов, даже учитывая МГЕ и все остальное. Оптимизация на высоком уровне! И в принципе, кроме обозначенных выше нюансов, других проблем пока не заметил. Поэтому - хай буде так, как оно есть. Главное, что оно вообще работает :) Мне этого достаточно. А то, что не работает через MWSE, буду при необходимости компенсировать старыми-добрыми ESP-файлами))
  8. Sergius N

    M[FR] 3.2.23+

    Отлично! Попробую :) Кстати, насчет тормозов. У меня комп хоть и старенький (относительно, конечно), но с МГЕ все летает вообще без проблем и намеков на тормоза :)
  9. А есть ли варианты подружить MWSE c WinXP? У меня просто ни одно дополнение с функционалом MWSE не работает... :(
  10. Sergius N

    M[FR] 3.2.23+

    Благодарю! 2. В Ридми написано, что MFR_MWSE_perks.esm подключается отдельно. А я его в файлах не нашёл... По-ходу, придётся воспользоваться старыми дополнениями, использующими .esp... Есть, кстати, аналоги? Например, Weapon Sheathing? 3. Это все крайне прискорбно! :( У меня старый комп и все более новое у меня плохо тянет. Да и не хочу ради одного Морровинда. Смена железа нынче денег стоит :( А Моррик всегда без тормозов и проблем запускался, в этом и был огромный плюс!
  11. Sergius N

    M[FR] 3.2.23+

    Приветствую! Только недавно руки дошли заценить новую сборку M[FR]. Сразу появились непонятки и вопросы. Сразу скажу, скачивал все из основной темы проекта, видимо, самую свежую версию. 1. Не работает Настройщик M[FR] PCU. Пишет "Application requires a Java Runtime Environment 11". У меня WinXP 32bit если что... Как в этом случае правильно и наиболее полно произвести установку и настройку сборки? 2. MWSE. В Ридми написано про некий файл MFR_MWSE_perks.esm, а его в подборке нет. Плюс, проблема - не работают некоторые функции MWSE, например, дополнение graphicHerbalism, GlowInTheDahrk, Brutal Backstabbing, Descriptive Descriptions, Weapon Sheathing... По-ходу, MWSE вообще не работает! Что делать? 3. При запуске иконки M[FR] Играть (MGE XE) выдает ошибку: "Сбой функции NtCreateFile API. Эта ошибка никогда не должна возвращаться приложению, она является заглушкой для применения во внутренних процедурах отображения ошибок перенаправителя Windows Lan Manager" После сброса ошибки игра запускается.
  12. 1. О, спасибо. Значит, все в норме. 2. В МГЕ вообще не залазил. Единственное что, скопировал папку с Репаком в папку с родным Морриком, может там что-то не так скопировалось... скопировал, чтоб BSAReg работал, привык к нему) Попробую репак без копирования запустить (нужные мне архивы вручную пропишу) и отпишусь потом)
  13. Доброй ночи! Парочка вопросов. 1) Запускаю игру без МГЕ, а настройках лаунчера стоят Пиксельные тени - все норм. Подключаю МГЕ, в настройках лаунчера пиксельные тени отключены атоматом, я их включаю, запускаю - и вылезает ошибка шейдеров( Отрубаю в лаунчере пиксельные тени - никаких ошибок и МГЕ нормально работает. Это как? 2) У меня карта мира исчезла. Совсем. На ее месте светло-голубой экран. Что делать?
  14. Наверное, я просто старомоден и консервативен, но... скажу, что начал я с Морровинда, сначала ничего не понял, что и как, потом въехал и все - меня вынесло из мира реального. Вынесло так сильно, что я до сих пор не могу себя заставить начать проходить ни Обливион, ни Скайрим. Вроде и технологически они на более высоком уровне, но чего-то не хватает - наверное, уникальной давящей атмосферы Морровинда, некоей мрачности и обилия легенд, загадок и мифов. Сюжет Морровинда - не просто "найти и убить главного злодея", он намного глубже - строится на мифологии, местных легендах, очень сильна линия с верованиями эшлендеров, с пророчествами. Более того, не дается однозначных трактовок событий, приходится самому разбираться, что и как... Это мир, в котором хочется жить, несмотря на всю его мрачность)
  15. Ну Орков нельзя не уважать. И вполне логично, что в качестве помошника Дариус взял именно орка - он лучше всего знает особенности местных солдат. Просто примечательно, что Дариус - единственный из командиров, кто сидит не в самом Форте, и даже не в Казармах - а в трактире) Может быть он на Орка просто все обязаности свалил, а сам сидит, бренди потягивает) Шучу) А так Дариус - пример провинциального командира в небольшом пограничном Форте.
×
×
  • Создать...