Перейти к содержанию

Igla

Граждане
  • Постов

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Igla

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Igla

Мимопроходимец

Мимопроходимец (1/14)

  1. В данном случае вредных только для вас и только из-за того, что вы выбрали определённый способ прохождения - сначала остров, а затем материк. Они её так не позиционируют, это мы(игроки) её так позиционируем, потому что для многих из нас она на самом деле лучшая. Лично для меня отличная, супер просто! А вы вообще понимаете какой там объём работы? Или вряд ли? Именно! Это не только их дело, но и полное их право. Ребята 10 лет занимаются этой сборкой, а начинал вообще один человек, на чистом энтузиазме, без какой либо материальной выгоды. Вообще то у людей есть ещё личная жизнь и другие обязанности, а они ещё выделяют время для того, чтобы разрабатывать сборку. И за это им большое человеческое спасибо!
  2. Не расстраивайтесь так, только ГМ недоступна, в следующий раз пройдёте. Да и нет там таких уж интересных и запоминающихся квестов. За результат не отвечаю, сама не использовала, попробуйте эти: А кто должен менять? Насколько я поняла команда M[FR] за это не отвечает.
  3. Ого, я думала обычный эбонит нужен, не зачарованный. Аллергии нет, но должен же быть способ игроку и ГГ узнать это в игре просто, без дополнительных телодвижений. В общем буду ждать вашего гайда) Есть несколько заданий в Балморе, после вступления уже. Говорили про это уже на предыдущей странице. Не доступны только задания ГМ, остальные гильдии, храм, имперский культ, легион и даже восточная имперская компания - все дают задания если уже достиг высшего звания у них. Вообще то, по логике никакой подставы нет. Мастер гильдий, Архимаг сами должны задания давать, а не бегать на побегушках у кого то. Как мне здесь советовали, нужно перед тем как становится главой гильдии на острове - сначала пройти все квесты этой же гильдии на материке.
  4. Можно стать сначала наставником по главному квесту, а можно сначала стать главой одного из домов, все квесты будут доступны 100%. Там просто есть один момент, чтобы стать главой, нужно будет устранить соперника в некоторых случаях, тогда аналогичный квест в главной линии просто отпадёт. Выполняйте в любом порядке и ничего не сломается. В оригинальный Морровинд играла много раз и ни разу с этим не было никаких проблем, не думаю, что в сборке это изменили.
  5. Я стала главой всех гильдий в Морровинде(кроме МТ), на материке мне не дают задания только маги. Гильдия бойцов, храм, легион - все выдают квесты, не проверила только ГВ, не нашла пока там ни одного вора и самой гильдии. Главный квест у меня заморожен на стадии "вылечилась от корпруса". По поводу домов не знаю, пока не вступила ни в один, делаю это всегда после того, как становлюсь наставником во всех домах по главному квесту.
  6. Этот квест точно будет недоступен, так как завязан на определённую величину одного из навыков крафта. Возможно, что свиток вы найдёте и поиски будут доступны, но сковать ничего не сможете.
  7. А вот об этом я впервые слышу, думала, что достаточно с 00 до 4 утра прийти, расскажите поподробнее пожалуйста. Обязательно напишите, это будет многим полезно! Где??! Я в шутку так написала))
  8. Я тоже не люблю, многие задания выполняю в режиме стелса, чтобы невинных не задеть случайно, но здесь враги и трупы врагов. У меня идейный Нереварин, спасает попавших в беду, помогает слабым и бедным, бережёт мирное население. А этих мне не жалко, просто надоело драться с ними, хотелось квест храма закончить побыстрее, а их там так много, что я бы долго ещё шла к месту назначения. Но я ещё вернусь! Здесь мне отвечали, что планируется добавить учителей этих ремесленных навыков, это было бы отлично. Потому что в нынешнем состоянии прокачка мучение просто, ещё и из-за того, что ресурсов для крафта очень мало, даже у "прокачанного" после квеста торговца из Балморы можно купить не больше 15-30 штук. Если планируют, то значит работа ведётся, может многое исправят) Здесь мне ребята подсказали, что автор мода с 2015 года им не занимается, так что привязывать некому. И всё таки это же кузница, поэтому должна быть привязка к кузнечеству каким либо боком. А вот с болезнями надо однозначно что-то делать, тем более главный квест завязан на том, что герой должен переболеть корпрусом. Да имбы то никакой и нет, просто интересный квест с возможностью для игрока самостоятельно выковать даэдрические доспехи и оружие. Те, кто хорошо знакомы с оригиналом, знают где в игре можно всё это найти. Здесь урезали возможность быстрого получения д.оружия, но я пока прокачивала эти новые навыки нашла разные виды в открытом мире, а даэдрические доспехи никогда не ношу. Так что лично для меня этот квест интересен самой возможностью это сделать самостоятельно. Ещё он очень атмосферный, сама история и поиски, всё это лично для меня было захватывающим, хотя я точно знала, что всё, что там я выкую - будет лежать в моём выставочном зале))
  9. Пришла на Красную гору и сразу поняла, как мне здесь не рады, ну или рады, это как посмотреть. В отличии от оригинала здесь сейчас настоящее народное гулянье в поддержку ДУ, на каждом шагу враги и не по одному, а пачками. Я шла-шла, шла-шла, шлашлашла и шла и у меня в реале устала рука мышкой кликать, так я рубилась с ними)) Пришлось использовать заклинание хамелеона. Вот это мне очень понравилось. Это в кузнице "Огонь Ануднабии"? Если да, то не сыпьте мне соль на рану, в этом прохождении она мне недоступна, считает меня "нечистой". Знала бы она, как я старалась и прокачивала ремесленные навыки, ээх))
  10. Перерыв и использовав кучу советов из интернета, поставила на компьютер программу Java, зачем то мне её удалил мастер. Всё заработало. Решила написать потому, что когда искала ответ, увидела аналогичный вопрос с этого сайта(давно был) и он так и не был решён, может кому пригодится. Модераторы, если этот пост не в ту тему я разместила, то переместите пожалуйста и извините)
  11. Сгорел монитор, после установки нового мастер поставил какие-то четыре драйвера или обновил, не уточняла. Теперь не могу зайти в игру, выскакивает ошибка: Error: Invalid ju corrupt jarfile D:\M[FR]\M[FR] Launcher.exe Подскажите пожалуйста, что это такое и как исправить?
  12. Да. Стеклянную и эбонитовую выковать не получится.
  13. Многоуровневая скорее, более 12, Вивек, квартал Чужеземцев, каналы.
  14. Правильный подход) Я тоже стараюсь так делать, но в M[FR] играю впервые, столько новых впечатлений, всё и сразу хочется посмотреть, вот я отвлеклась на что-то, а потом забыла о этих квестах. А ещё мне понравилась Арена, когда бои кончались и зрители начинали рукоплескать, мне хотелось им салют мечом отдать, йо)) Самый прикольный, это чемпион, я всё думала сначала, что за чел такой стоит, поза у него ещё та, надо было сразу догадаться чего это он выпендривается. И ещё я здесь в теме видела просьбу от форумчанина вырезать многоэтажную гробницу в Вивеке. А я бы оставила) Ничего такого ценного в ней нет, оружия много не вынесешь, скучная и однообразная, НО! Там можно прекрасно прокачивать восстановление и другие навыки и всё в одном месте, как в тренировочном зале, а ещё это место добычи костей и кост.муки для разных нужд. Пусть будет.
  15. Спасибо большое, попробую) Я заметила, что если стать архимагом, то ГМ на материке перестаёт давать задания. Выполнила пару и ушла, а потом, став главой вернулась, но уже всё. Остальные гильдии, храм и легион продолжают давать, даже после того, как достигнешь высшего чина. Если хотите полностью пройти все новые квесты, то с ГМ тормозните, на стадии "стать Архимагом".
×
×
  • Создать...