Перейти к содержанию

aL☢

Герцоги
  • Постов

    9217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент aL☢

  1. 4.1.05 beta - добавлен небольшой квест (5/18) для вступления в гильдию ремесленников (Вивек, Округ Святого Делина, Зал Горшечников). - добавлен крафт рулонов ткани зеленого цвета. - исправлен крафт адамантиновой брони, теперь помимо кирасы, сапог и наручей можно крафтить и остальные части доспехов. Был устранен недочет в проверке необходимых ресурсов. - Вивек, Поселение Хлаалу, Ювелирные мастерские -> Милли Бирлес теперь стоит у другого ювелирного стола, чтобы не мешать проходу игрока в комнату. - Balmora, Milie Hastien: Fine Clothier -> три бесхозных рулона ткани теперь принадлежат хозяйке магазина. - Ald-ruhn, Bivale Teneran: Clothier -> четыре бесхозных рулона ткани теперь принадлежат хозяйке магазина. - Suran, Verara Rendo: Clothier -> пять бесхозных рулона ткани теперь принадлежат хозяйке магазина.
  2. Свитки не имбалансные. Зачем было сделано - по просьбам игроков. И в ченджлоге еще указаны причины этих изменений. Вы в личку задавали тот же вопрос. Версия МФР пока еще в статусе бета. Планы по "ванилизации" режима классик не окончены и буду реализованы в полном объеме при переходе в релизную версию.
  3. Можно рассмотреть хотелку (если будет реализация, то уже в релизной версии, когда МФР выйдет из статуса бета), если вы еще добавите разных уникальных фраз на популярные топики навроде "маленький секрет", "мудрость морроувинда", "свежие сплетни" и т.д. Отличается тем, что жилье да, становится "именным", но так же все контейнеры внутри более не имеют привязки к другим НПЦ, а "принадлежат" именно игроку. По поводу обстановки есть кое-какие мысли и даже небольшие наработки, внесу в предрелизные работы хотелку.
  4. Раньше (всегда) так же нужно было Cкиньте логи из MFR\logs
  5. Спасибо за багрепорты, будем проверять и исправлять! Смотря какой куб) Пробовали уже банально обновить драйвера до последней версии? Такие артефакты редко бывают у пользователей радеонов, поэтому нужно копаться, в чем дело.
  6. Нормально, переводим книги. Как только версия ТР обновится - мы ее адаптируем, подошьем в обновление и обновим в нем перевод. Диалоги пока не трогали, если что. Объем работ сами понимаете, огромный. Честно говоря у меня в планах на улучшение стоит момент, в котором при классическом режиме игры вместо частей клинка игрок находит целую Ярость. Я еще не успел этот момент реализовать. Поэтому покамест да, просто выкидывайте их, меч при желании можете добавить консолью. Но я обязательно сделаю и этот момент.
  7. У вас явные проблемы с провайдером. Если исчезает версия слева, значит обрывы интернет соединения. Спасет только восстановление нормального интернета и полная проверка. П.С. При игре через оригинальный движок нужен диск, да. Миниобраз есть в составе сборке, советую внимательно прочитать ридми.
  8. Да, будет переработка в дальнейшем и этого. Сейчас крафт в режиме наполнения путем обновлений, поэтому МФР пока в статусе бета-версии. Но все, что выше вы описывали однозначно в той или иной мере будет реализовано.
  9. Ответил вам в другой теме. 1. Да, ни цитата на верный ответ. 2. ОпенМВ и так интегрировал в себя более трети самых лучших фиксов. Поэтому отдельного МСР для опенМВ никогда не будет. 3. Он в руинах на Вварденфелле, это точно.
  10. У меня все лежит ровно в том же ящике. В огромном количестве. После обновления все на месте. У вас MFR_Update подключен? Сторонние плагины устанавливали?
  11. 4.1.04 beta - добавлен небольшой квест (4/18) для вступления в гильдию ремесленников (Рах-Десрот, Садрит-Мора). - добавлен крафт рулонов красной ткани. - по квесту "вода для кожевенной Балморы" Хларвин теперь по успешному завершению дает игроку 2 шкуры алита, как и написано в дневнике. - теперь в гобеленной Сурана игрока, для выполнения квеста, направляют к верному НПЦ. - теперь все сундуки в Эбонитовом Дворе Кальдеры можно открыть магией. - исправлено несколько орфографических ошибок в файлах readme. - свиток Путеводитель по Балморе -> поправлены неверные окончания в упоминании Мораг Тонг и Садрит Моры. - книга Школярское руководство по нимфам -> убран лишний предлог "в". - свиток Великие Дома Морроувинда: поэтому этот Дом стала доминировать -> поэтому этот Дом стал доминировать. - книга Вивек и Мефала: Данмер не видят Лорда Вивека -> Данмеры не видят Лорда Вивека. - книга Краденые тени: Она сделал все идеально -> Она сделала все идеально. - книга Мир существ Вварденфелла: Буквы "ё" заменены на "е", т.к. игра их не понимает. Также из них изготавливают вяленую скриблятину - весьма вкусное и питательное -> Также из них изготавливают вяленую скриблятину - весьма вкусная и питательная. - книга Братство Храма: кто поклоняется Четырем Углам -> кто поклоняется Четырем Столпам. - книга Человек с топором: Он поднял топорна вытянутой руке -> Он поднял топор на вытянутой руке. - книга Ночь приходит в Сентитель -> Подземный Король везде пишется с заглавными буквами. - свиток Записи Зайнсубани: оседлых народов Великого Дома Данмеров -> оседлых народов Великих Домов Данмеров; поклоняются культу их предков -> поклоняются культу предков; Считается, что пророчества предсказывают возвращение реинкарнированного Неревара - Считается, что пророчества предсказывают реинкарнацию Неревара.
  12. Не совсем так. Вы использовали эбонитовые стрелы убийства на сердце?) Нужно найти большую пепельную статую, она и есть выход.
  13. Карманные кражи как в оригинале, ничего абсолютно не менялось. Косячки) исправлю в сегодняшнем обновлении!
  14. Ну, Курио экстравагантен) И да, жаль, но комплекций нет различных в Morrowind, увы(
  15. Хм, у меня такого нет. А после долгой прогрузки играется нормально, без багов?
  16. 4.1.03 beta - OpenMW обновлен до версии 0.48 RC4. Исправлен баг с подвисаниями при запуске игры. - добавлен небольшой квест (3/18) для вступления в гильдию ремесленников (Гобеленная Сурана). - добавлен крафт простых амулетов. - топик "Мадура Серан": Так значит вы вывели Мадуру Серан из лагеря в безопасности -> Так значит вы вывели Мадуру Серан из лагеря. Теперь она в безопасности. - теперь Мадура Серан не просто будет исчезать из игрового мира, после ее спасения и ее последующего "паломничества" ее можно будет найти в Храме Гнисиса. Если игрок с ней заговорит - она может в 75% случаев приветствовать его своей уникальной фразой и объяснить, что делает в храме после паломничества. - NPC Окур, Greeting 5: чтобы заставит замолчать -> чтобы заставить замолчать. - поправлено имя NPC Крито ольсиниус -> Крито Ольсиниус. - Ариэль Финкель -> теперь по квесту Посох Серебряной Зари одноименный топик появляется не тогда, когда у игрока больше 300 монет (когда у игрока менее 300 монет - топик вообще не появляется, что является явным недочетом, и так же этот факт делает дальнейшую проверку, при попытке покупки посоха, на число золота бессмысленной), а ровно после взятия квеста у голоса Телванни. - Odrosal -> ex_dwrv_ruin00 опущена на землю, чтобы не было видно пустот модели.
  17. Скоро будет реализовано. И можно будет исправить ситуацию даже не начиная новую игру. Следите за обновлениями.
  18. Так у нас тоже уже версия ОпенМВ 0.48. Вам видимо просто нужно было починить игру через шестеренку в лаунчере МФР.
×
×
  • Создать...