Перейти к содержанию

aL☢

Герцоги
  • Постов

    9153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент aL☢

  1. 4.0.99 beta - теперь при убийстве Ловчего Корпруса в лавке Бервен до того, как игрок взял квест у Хрунди - последний не будет встречать игрока с порога фразой про ловчего, как будто он ранее выдал игроку задание. - топик "Нанять волшебника" по заданию Гильдии Воров -> теперь после успешного выполнения квеста члены гильдии магов Садрит Моры более не будут снова отсылать к Ариэль с советом нанять волшебника, введена новая строка с текстом: "Вы наняли волшебника для {охраны}, разве нет?". - Хейф Длинный теперь в приветствии сразу выдает топик "купить гуара", ранее гиперссылку просто не добавили. - исправлен ванильный недочет, из бедняцких контейнеров с дешевой посудой, бумагой, едой и прочими мелочами удалены лвл-листы с шансовыми метательными зачарованными итемами. - так же в бедняцких контейнерах с дешевой посудой, бумагой, едой и прочими мелочами помимо всего этого с небольшим шансом могут встречаться самые дешевые крафтовые итемы: высохшие стебли растений, полоски кожи, пустые бурдюки для воды, веревки. Сделано по просьбам игроков. - Ллаала Тамзея более не уходит далеко от своей комнаты. - Vivec, Foreign Quarter Plaza -> Грибы теперь не висят в воздухе в стороне от дерева, либо не врезаются в дерево слишком сильно. - Seyda Neen, Census and Excise Warehouse -> Несколько бесхозных вещей привязаны к своим владельцам. - Odai Plateau -> пара вересков больше не врезаются в дерево. - Hla Oad, Fatleg's Drop Off -> миска более не врезается в тарелку. - Район Аскадианских Островов (-1,-6) -> большой гриб более не врезается в ствол дерева. - Vivec, Miun-Gei: Enchanter -> сундучок более не утоплен в стол. - Vivec, St. Delyn Waist South-Two -> Сквозь ковер более не просвечивает пол. - Район Аскадианских Островов (-2,-5) -> вход в пещеру слегка выдвинут вперед, чтобы снизу слева не просвечивала скала. - Район Шигорада (-2,21) -> тростник вытащен из скалы. - Район Шигорада (-2,21) -> креш-трава вытащена из камня. - Andavel Ancestral Tomb -> слегка поправлено положение межкомнатной двери и дверного проема, чтобы не было видно засвета между моделями. - Двемерское масло более не будет встречаться в рандомных лвл-листах вне двемерских руин. - миск-итемы карты, с изображением различных существ, будут встречаться в рандомных листах значительно реже. С ними потом будет отдельный давно запланированный квест.
  2. Уважаемые все, обновление 4.0.98 в связи с работами на сервере может встать криво, поэтому пока прошу не обновляться. Исправляющее обновление в любом случае будет, так что если вы уже установили обновление - не стоит расстраиваться, скором мы все починим. На остальные вопросы в теме отвечу позже.
  3. 4.0.98 beta - обновлены все MWSE моды в сборке, улучшена стабильность работы и исправлено несколько багов (спасибо Mintmike). - Район Аскадианских Островов (-1,-7) -> два куста вытащены из дерева. - Форт легиона Лунной Бабочки -> около кузнеца деревянная стойка больше не врезается в стенку. - Балмора, Кожевенные мастерские -> две спальни закрыты на средний замок, ключи выданы владельцам. - Кальдера, Гильдия Магов: личные покои -> цветок более не врезается в горшок. - Кальдера, Гильдия Магов: личные покои -> ряд непривязанных предметов теперь принадлежит своим владельцам. - Caldera, Guild of Mages -> ряд непривязанных предметов теперь принадлежит своим владельцам. - Район Западного Нагорья (-5,4) -> каменевка больше не врезается в камень. - "Освященный адамнтиновый топор" переименован -> "Освященный адамантиновый топор" - Район Западного Нагорья (-3,2) -> у входа в пещеру скала более не закрывает часть деревянных балок слева внизу. - "Ухват" -> увеличен максимальный колющий урон с 3 до 13. - Суран, Гобеленная мастерская -> две спальни закрыты на слабый замок, ключи выданы владельцам. - Суран, Гобеленная мастерская -> у торговки гобеленами теперь со временем обновляется ассортимент, так же гобеленов в продаже стало больше.
  4. 4.0.97 beta - исправлен недочет с практически моментальным обновлением сорванных растений на движке оригинала. Теперь растения восстанавливаются ровно через 1 месяц на обоих движках. - исправлен недочет в уровневых листах новых зачарованных вещей высокого уровня, которые попадаются у зачарователей в продаже. - исправлен недочет, при котором в хижине Ромэйна могло не быть квестовых доспехов. - левый наплечник переименован "Правый наплечник Удачи Зенитара" -> "Левый наплечник Удачи Зенитара". - зачарованный стальной молот "Стальной Погонщик" теперь может наносить урон по иммунным к обычному оружию. - теперь квест "Гильдия Бойцов: Награда за голову Дро'Захара" можно выполнить двумя способами. Второй способ доступен, если у игрока навык Красноречие >= 30. Сделано по просьбам игроков. - исправлен скрипт зелья Малсы, теперь оно повышает удачу как и положено. - исправлено несколько недочетов в скриптах крафта стальной брони.
  5. Баг подтвердился, исправлю в ближнем обновлении. Квесты ТР почти всегда не работают. Поэтому пока ничего не поделать.
  6. Конкретно вот этот момент - является недочетом. Спасибо, поправим!
  7. Это не халявная магия, а поднятие числа маны в зависимости от прокачки интеллекта. То есть мана растет, как и здоровье. Напишите в личку какой мод нужно установить, я помогу.
  8. Возможно в дальнейшем я сделаю этот момент опциональным. А что за место то? это Вварденфелл или ТР? По координатам геморно искать, в идеале сделать бета-коммент (инфа как делать в шапке темы). Пак от Вестли (внезапно) есть в настройках МФР в лаунчере. Который к тому же подогнан и адаптирован. Не вижу 5 строчек с х15, но консоль скрипт плохо кушает. Так что не стоит паниковать.
  9. Проверил у себя на обоих движках. Все хорошо работает. Отдельных модов не стоит? Каких нибудь МВСЕ модов или в таком роде? Посмотрим и исправим! Квесты на ТР пока не слишком играбельны на ру-версии морровинда, плюс не факт, что даже на инглиш версии они бы работали без багов. До квестов в ТР тоже дойдем, но еще пока не скоро. Спасибо за ценные замечания! Посмотрим и поправим! Здравствуйте, отправьте мне в личку сохранение, буду смотреть, почему так. 0. По звукам проверим, возможно звуковые невидимые активаторы слишком близко, их можно будет отодвинуть. Кубик будет участвовать в новых квестах, впоследствии. По мешочку не обращайте внимания, на опенМВ скрипт срабатывает как надо. 1 раз нажмите yes to all и забудьте. Особенность оригинала, которую не поправить( но скрипт, повторюсь, работает так, как и положено, без ошибок. 1-3. Спасибо за репорт, буду ковыряться.
  10. И тут вы правы, я помечу себе, чтобы убирать это поле в режиме классического Морровинда.
  11. Надо было снести до установки МФР и после уже его устанавливать. Можно скопировать файлы из папки MFR\game в другое место. После переустановки не нажимать сразу кнопку установить, когда всплывет лаунчер, а положить вначале папку game в нужный каталог и тогда уже нажимать. в нашем моде это не отключается. Ну установи оригинальный Морровинд и играй в него.
  12. А на каком движке играете? Как раз баг был в классик, каждый день не должно было быть обновления) В грядущем обновлении это уже исправлено.
  13. Честно говоря не критично оставить ГОГ версию, но опенМВ надо было удалить с корнями, который вы сами поверх ГОГ сборки накатывали. Вне зависимости от старта, с компаньонами или без - можно найти в игровом мире парочку. Не готов сказать, откуда синий "туман". А с опенМВ пробовали запускать?
  14. 1. Гмм. Поверх МФР какие-либо моды ставили? У меня кстати дерется как положено, проверил. 2. Да, там есть ключ) На одном из стелажей в первой комнате, где появляешься, лежит. Собирать ингредиенты по другим торговцам. Все обновится через месяц. Можно еще искать их в игровом мире, тут, как вы верно подметили, это лишает игрока эксплойта алхимии. Правда взамен у всех торговцев в 2-3 раза больше ассортимент.
  15. Просто отличные новости, спасибо! Надеюсь развитие lua-контента будет быстрее)
  16. Тогда просто в лаунчере выберите один из любых наборов готовых, в пункте настройки опенМВ, выберите его, после попробуйте запустить. Должно заработать. Видимо настройки старого опенМВ как то не подменились, хотя должны были.
  17. Ну все же очень интересно, почему опенМВ не запускается, такого не должно быть( Можно продолжить в личке, по-любому есть причина не запуска и явно ее можно исправить. Вообще нас легко найти)
  18. Потому, что в МФР не валится даэдрик тоннами. Мои документы на диске C? Если да - в Documents\My Games\OpenMW лежат файлы?
  19. Система х64 же? Честно говоря не до конца понял, еще ни разу не видел подобного репорта. Можно попросить видео записать?
  20. Здравствуйте! 1. Совершенно верно, жмете кнопку, подтягивается МГЕ и играете со всеми модами. 1.1. Если нажать Старт МГЕ - логично, что запускается программа МГЕ, а не игра. Для игры кнопка "Играть". 2. МСР, код патч для настроек. По сути кнопка сделана по просьбам игроков очень давно уже. 3. Тут может быть несколько причин, VC+ устанавливали же, когда предлагалось?
  21. Blind increases hit rate instead of decreasing it. - This bug is fixed by the Morrowind Code Patch. - This bug is fixed in OpenMW. https://en.uesp.net/wiki/Morrowind:Blind Мод на точность не нужен, т.к. это не обливион или скайрим, и тут другая механика. И давайте без "херни", тут культурный форум. А какая версия у вас МФР? Попробуйте отключить аппаратное ускорение звука, если функция включена в Windows.
  22. А причем тут сборка, когда геймплей в этом плане не изменялся? Запас сил у вас вероятно был на нуле, но не поверю, что за 200 выстрелов ни разу не попали (не по камням же стреляли?). А вот это баг, которым мы поправим, спасибо! Это вам в обливион надо играть, в Морровинде другая механика, которую никто не будет менять. Я точно.
×
×
  • Создать...