Перейти к содержанию

RAVIRR

Граждане
  • Постов

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о RAVIRR

Достижения RAVIRR

Ополченец

Ополченец (4/14)

  1. Не нашел куда писать , наверно не совсем в тему...Но хочется узнать у разработчика будет ли мод Сердце Хаоса в составе Morrowind Fullrest Repack?
  2. Интересно будет ли воспроизводится Имперский город? Если будет то как ? В виде отдельной локации как в Обливионе или как в Морровинде по принципу открытого города ?
  3. Посмотрел все видео по данной теме, ребята молодцы! Как удачно сочетаются Морровиндовские и Обливионовские модели! Дизайнеры уровней высочайшие мастера своего дела! У меня вопрос. Это что хотят воспроизвести Морровинд,Обливион и Скайрим плюс Тамриель Ребильд в одном мировом пространстве? Потянет ли все это великолепие игровой движок ?
  4. Они уже релизнулись! Ну сейчас мой калькулятор мне устроит слайдшоу!
  5. Тема заинтересовала. Как можно оригинальным моделям добавить полигонов? Если кто знает то можно ли ссылку на видеоурок?
  6. Нашел эту программу тут http://www.fullrest.ru/files/tespcd/files . Подскажите как почистить и удалить с помощью ее из плагина одинаковые и мусорные записи?
  7. Лучше конечно к Нарсису, там голяк полный!
  8. Отличная идея! Мод очень понравился! Согласен полностью что нужно сделать большую совместимость с оригиналом!!! Хочу поделиться своими мыслями по поводу реализации данной задумки... Мне понравилась версия 1.3 так как она самая близкая к оригиналу. Но есть то что там не нужно и не логично. Не стоило менять систему квестов эшлендеров, добавили бы просто возможность стать ашханом ,возможность путешествия из лагерей эшлендеров в города и вести торговлю Так же бы оставили в оригинале пещеру воплощения, не надо весь эшленд перелопачивать! Очень не понравились Когорун и Филасмарион в Редоранском стиле, это жесть ! Надо сделать Филасмарион и Когорун похожими на Валенварион, это более подходящее решение. Так же система порталов в Гильдии Магов не нужна,оставили бы оригинальную.Но добавление алтарей перемещения в Храм была отличной идеей. Бтаченд тоже зачем то переделали можно Разделитель и в оригинальный положить. Типы оружия и доспехов сменили от этого ни жарко ни холодно. Урезание игры за Клинков тоже не понравилось, мне этого очень не хватало! Изменили зачем то жилище Кая Косадеса. Так же раздражала измененная система путешествий на силстрайдерах ,можно было просто добавить силстрайдер в Кальдеру .А по поводу разрушений, может сделать двойные двери и просто копии внутренних помещений, и добавить туда трупы. А во время разрушений скрипт уберет дверь с целой комнатой и заменит ее на разрушенную. Без сильных фасадных повреждений, Это снизит нагрузку на игровой движок, и не надо будет делать целую копию города и трогать ландшафт! Остальное в моде сделано очень хорошо особенно построение поместий с различными гильдиями!
  9. Вот бы реализовали возможность вешать скрипты не только на все активаторы, но и на все статические объекты!
×
×
  • Создать...