Перейти к содержанию

Larkin

Сердце Хаоса
  • Постов

    1303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Larkin

Информация

  • Город
    Красноярск
  • Пол
    Мужчина

Дополнительные поля

  • Владение инструментами плагиностроения
    TES CS, HEX редактор, RAD studio XE7.

Посетители профиля

6848 просмотров профиля

Достижения Larkin

Паладин

Паладин (9/14)

  1. - Пепельные упыри и алчущие наносят меньше урона по доспехам и оружию; - переделан энчант кольца Азуры, ближе к ванильному; - Добавлена вампирская рода Дорасу Хлерану; - убрана погода блайта в Грейзленде, Молаг маре и Эшленде; - Исправлен баг с невозможностью сдать квест ординаторов после фермы Балура; - Исправление в квесте проблемы Лларара, агенты не разговаривают дважды. Лларар не появляется убитый; - топик "пойти вместе" появляется у Итермереля; - при прохождении за Дагота вещи больше не исчезают из инвентаря; - Устранено неразрушение Садрит Моры; - работа тренировочной бызы Редоран ускорена на 10 дней; - время ожидания статуи Боэты сокращено вдвое. ИЗ первого поста качать.
  2. Решил колоризировать значки городов. Цвет примерно по типу подобран. colors.txt Тут все города открыты, чтоб все видеть.
  3. Larkin

    Баги в СХ

    Еще бы сейвы присылали, где вылеты регулярные.
  4. Larkin

    Баги в СХ

    Поищите квестодателей ГМ, там по двое в отделении сидят. Из топика задания обычно говорят кто квестодатель. Не все квесты выполнены для повышения. Баг исчезновения будет рассмотрен. А с багом вылетов я заколебался уже.
  5. Larkin

    Баги в СХ

    А предыдущий квест с доставкой зелий выполнен? Journal mg_alchemysts 10 Дайте сейв где вылетает В кальдере стражи не могут быть агрессивными если форты присоединены. Они должны быть уже убиты или в составе. Это же начальный квест на получение брони.
  6. Larkin

    Прохождение

    Какой кузнец броню производит? И дайте скриншот записки из имп канцелярии на люстре.
  7. Larkin

    Прохождение

    Так не работает. Говорить после закрытия окна. Действительно. Это в следующий патч идет.
  8. Larkin

    Прохождение

    Можно нарандомить ее фразу или прокачать красноречие до 50
  9. Larkin

    Прохождение

    Убить гончих в шахте. Получить запись в журнал от тераны. Поговорить на тему Грибной дом с ней. Поговорить с жителями города. Поговорить с Мертизи.
  10. - можно приобрести множество полезных заклинаний (прыжки, телекинез, стихийные щиты, деморализации, приказы...), которых раньше вы не могли найти. Но только на высоком ранге в гильдии магов, это продает Сцинк-в-тени-дерева; - Вошел в состав патча файл chaos heart rescue.esp, его нужно отключить в лаунчере, если он у вас был. Во время загрузки сейва будут ошибки, всё пропустить; - Tes3mp: Разблокированы топики. Но если какому-то игроку в начале игры кажется, что "диалогов нет" то пусть прибежит в Сейда-Нин; - Tes3mp: Странные преследующие стражники в начале игры пофикшены; - уменьшен доход с Одарниана; - доход с Одарниана можно увеличить в зависимости от построенных гильдий; - матка квама Шадара не появляется вне квеста; - жители построенного города больше не жалуются на форт; - Жители Тель Шадара не сообщают прежде времени о работорговце; - исправлен множественный спавн агрессоров Лунной Бабочки; - исправлено непоявление агрессоров Вольверин Холла когда оно нужно; - добавлены предметы в Форт грозовой бабочки; - исправлены зацикливания в квесте поиск амулета отца и энчант на клейморе; - убран лишний топик акта на землю Балена; - усилен Варус Вантиниус; - Главная вампирша Аунда не прогоняет игрока, когда позвала, а дает квесты; - вампир Аунда получает больше специальных заклинаний; - теперь если вы нажаловались на Ироруна, это все равно считается успешным выполнением вампирского квеста; - отношение всех неписей в игре к игроку -10. Это изменение СХ давно обсуждалось. Делается не для хардкора а для появления злобных фраз, которых вряд ли кто слышал; - снижено количество лута после катсцены на красной горе; - бутылка зелья для Ранис увеличена в размерах, а то что-то не могут найти (лежит недалеко); - Альмалексия выпускает из своих покоев в конце сюжета; - исправлена проблема с доставкой Вариса в Морнхолд; - вдвое снижен шанс заражения; - на алтарях исцеления убрано требование быть зараженным, так как они могут использоваться для исцеления наемников; - у Дагон Фела больше не ходят толпы скелетонов; - снижен дроп лута с золотых святош, и они усилены; - души крылатых сумраков больше не подходят для создания постоянного эффекта зачарования; - исправлена невозможность поступить на кафедру снабжения; - добавлено решение проблемы Гильдии Бойцов. Подходи к 'финдиректору' с очень высоко прокачанным интеллектом; - исправлена невозможность получать квесты Ордена Дозора начиная со второго, топик не появлялся; - исправлена невозможность завершить квест Ордена Войны с Орками; - исправлена висящая в воздухе дверь дома пироманта; - исправлены двери в Когоруне; - скорость обработки заказов Ллунела Стлерана увеличена втрое; - добавлен амулет возврата в построенный город, его можно взять в помещении Культа или Храме.
  11. Не трогай эти топики и терпи. Ссылки из диалогов есть на оригинальный топик, а на новый нету.
  12. Тут satellit нигде не устанавливается. И где setpos ,сначала x, потом y, потом z сделайте
  13. Larkin

    Баги в СХ

    Ллунелу просто снижу немного длительность. Скрипты довольно громоздкие с переодеванием. Да и вооружать свои свои войска вручную мне нравится. Кузнецы рл работают по схеме: первый кузнец дает 8 дней кд поступления брони. Каждый следующий кузнец снижает на 2 дня. Всех кузнецов вряд ли получишь но такое возможно. Так при 2х кузнецах будет 6 дней кд. Одраловский кузнец считается самым легко получаемым, но он лентяй и не снижает кд на 2 дня, а если он первый то 10 дней кд. Все это важно потому, что помимо производства в реальном времени там еще и нападения в реальном времени. Так что вам не зря говорят- ищите больше кузнецов. Можно и увеличить размер партий доспехов, это в гильдии воров или у одного контрабандиста Хлаалу.
  14. Larkin

    Баги в СХ

    4 а что если он будет продавать адамантиновую броню и оружие? У него связи в Морнхолде и по тайным каналам поставляют. Таскать ему куски не надо а только деньги. Такая броня редкая и игроку может нужна.
×
×
  • Создать...