Frostbern Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Сейчас прохожу за Храм. Дали задание исцелить орчихулибо зельем либо заклинанием. Зелье дали, но орчихаего пить не хочет, все диалоги перещелкал.Остается заклинанием, но где его купить? У кого?Облазил и магические гильдии и храмы.... (закл Подарок Рилмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММООММ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 1. Исцеление Мора Ариона - Сюжетка Тельвани 2. Сам сделай заклинание. Маны много, но это не проблема для магов 3. Лучший вариант - Свитки Благословления кого-то там. В неогранич. количестве их продает гетман Гнисиса, это второй вроде квест имперского легиона 4. Зачаруй ченить на лечение мора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Помниццо мне, я спелл в Храме брал. В крайнем случае, добавь его кому-нить через КС и купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swourd Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Покликай у нее по всем топикам(секрет,сплетни и т.д.)А подарок Рилмс по-моему есть в храме Альдруна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Цитата А подарок Рилмс по-моему есть в храме Альдруна. Таг я и грю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти