Картман Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Было холодно. Группе из десяти человек, стоящей на освещенном месте, холод явно действовал на нервы. Свалка «подминала» их под себя, и парни курили, ссутулившись. Изредка, прорываясь сквозь порывы ветра, до одиннадцатого, стоящего на стреме, доносились обрывки басовитого разговора. Ребята специально пришли на стрелку пораньше.Стволы не взяли – все ребята конкретные, шапаловские, беспредельничать не собираются. Вот только за новичка боялись – не местный, но пацан явно конкретный, взгляд свой. Поставили за контейнером, чтобы не слышал базар.Ждали уже минут двадцать, и нервы начинали сдавать. Колян выбросил окурок и смачно сплюнул на свежий снег.- Я отлить! – и отошел в темноту. Пока притоптывающая братва не видела, он подошел к большому контейнеру и расстегнул ширинку.- Слышь, ты! – замерзшее железо щелкнуло, расширяясь от тепла, - я тебе говорю!Парень, сидящий на корточках, резко встал и подошел ближе. Колян инстинктивно отдернулся, но тут же понял, что «мелкий» борзеет.- Я тут, - нагло заявило темное пятно.- Хера ты тут стоишь? Иди туда, - Колян махнул в сторону въезда. – И пали там братву стой!Парень тут же встал на место:- Мне сказали тут стоять.- Да ты лох! Нихера… - он не договорил. «Батя» свистнул, и Колян застегнул ширинку. В круге света, созданном единственной лампочкой, уже стояла шапаловская шпана.- Пошли, - зашипел Колян Боре (так звали парня). Вдвоем они подошли к своим. Теперь там было в два раза больше людей. Их главный явно «наезжал», и «Батя» тоже начал в ответку. Братва напряглась, Колян подошел поближе к «Бате», остальные подобрались. Боря пристроился рядом, не стараясь выделиться. Кто-то назвал их главного «Белый». Шапаловские не стали церемониться – мощная подача в лицо «Бати», и братва кинулась друг на друга. Колян первым делом выцепил вожака, и ответил тем же – схватил за воротник кожаной куртки и ударил кулаком сверху вниз. Тот издал булькающий звук и осел.- Вали! – истошно заорал Витя, на которого насели двое. И тут же заткнулся – кто-то отвел душу. Противники были явно сильнее, к тому же их было немного больше. «Батя» выскочил из-под удара и вытащил нож. Лысый качок не заметил этого, и был наказан – получил удар в печень. Прямо позади него один из чужаков пнул нашего по голове сапогом. Послышался влажный хруст. Колян уже лежал с разбитой головой. Разбилось стекло – кто-то пустил в ход «розочку».Через минуту снег был залит кровью. Боря увернулся от нескольких ударов, и сам пару раз наподдал. Внезапно раздались выстрелы, и «Батя» вскрикнул. Боря увидел еще одного из братков со стволом, стоящего чуть поодаль. Раненый «Батя» заорал «Стоять!»Это подействовало. Человек со стволом не стал больше стрелять. Их главный, с окровавленной мордой, последний раз вломил кому-то и успокоился. Из десяти человек на ногах остались двое: Боря и Витя, «Батя» лежал на боку. Колян тяжело дышал.Начали падать крупные снежинки.- Ну че, козлы? Допрыгались? Че с вами делать? – «Белый» вытер лицо рукавом, еще больше размазав кровь.- Ну все, - Витя осторожно развел руками.- Че все? Че мне с вами делать? – «Белый» вразвалочку подошел к Боре, - На колени.Боря немного помялся:- Так не пойдет…Главарь расслабленно уставился на него, раскрыв рот:- Как не пойдет? Я сказал на колени, сука! Быстро!Боря не повышал голос:- Я тебе не баран, я не собираюсь тупо ждать, пока ты меня прирежешь. Урод.«Белый» растянул тупую улыбу, пригнулся, расставив руки, и заржал. Вместе с ним заржали и все остальные. Витя толкнул Борю локтем. «Батя» повернулся на снегу, чтобы видеть его лицо. Боря был совершенно спокоен, глядя на гыкающих гопников:- Да я вас знаю. Вы фуфло толкали Серому. Из «Аргона» барахло.Братва враз перестала ржать, как по команде.- Ах ты сволочь!Приколы кончились. «Белый» подошел вплотную к Вите и врезал ему в живот. Витя скрючился на земле. Следующим был Боря. Человек с пушкой был уже рядом и выстрелил в катающегося по земле Витю. Тот закричал. Потом он выстрелил в «Батю», который даже не пытался уклониться. «Белый» повернулся к Боре. Боря хищно улыбнулся…Четким ударом локтем в челюсть Боря отправил «Белого» в нокаут. Ожидавший совсем другого стрелок немедленно нажал на курок – это был его последний выстрел. В следующий миг Боря выбил пистолет ногой и воткнул два пальца парню в глазницы, а другой рукой ударил в горло. Пистолет почти долетел до земли. Братва не успела среагировать, ребята только повернулись. Вся обойма была потрачена не впустую – четыре человека легло сразу и тихо, только после этого пистолет сухо щелкнул. Парни медленно поднялись с земли. Боря, вытянув губы трубочкой, вытащил обойму и взял ее в левую руку. Озверевшие пацаны кинулись на него все сразу.Первый хотел ударить Борю в область лица – Боря с размаху воткнул ствол пистолета ему в грудь, проломив ребра. И оттолкнул тело в сторону. Братва притормозила. Боря изящно бросил обойму и встал, широко расставив ноги, в позу крутого бойца.- Мочи его! – крикнул один из нападавших, и бросился вперед. Вместе с ним к Боре кинулись два человека, еще двое зашли справа и слева. Боря не растерялся – сделал «Хвост дракона», и крикливый неловко рухнул на снег. Второй удар парень провел с земли – ногой в пах следующего «бойца». Потом прыгнул на третьего. В полете схватил за горло и сделал удар в лицо, потом, упершись в его голову, насильно ускорил полет головы до земли. Один из зашедших сбоку получил удар каблуком в нос, другому Боря выбил все зубы локтем, и, развернувшись, «лодочкой» отрубил его. Несколько оставшихся разбежались, куда – непонятно.После этого Боря медленно обошел всех стонущих на земле, и хладнокровно добил их, нанося удары тяжелым ботинком сверху по горлу. Дважды оглушенный «Белый» к тому времени встал и пассивно смотрел на бой. Когда Боря закончил свои дела, тот пошел к нему. Боря молча ждал его. «Белый» так же молча подошел, и, не останавливаясь, провел мощный и резкий удар.Боря отклонился, перехватил руку и повел по направлению движения, и когда противник пролетел мимо, он схватил его за шиворот, резко осадил назад и уронил на колено. «Белый», так и не издав ни единого звука, затих.Боря постоял немного, удивленно оглядываясь. Все лежали тихо-тихо. Тогда он вытащил зажигалку и включил фонарик, располагавшийся на нижней ее стороне. Ушел в темноту и не успокоился, пока не отыскал все четыре следа беглецов, которые вели к выезду. Удостоверившись, что парни действительно убежали, Боря вернулся к месту встречи. Там он любовно стер с зажигалки снежные хлопья и спрятал в карман.Снег уже начал засыпать павших в неравной борьбе. Боря для порядка потыкал нескольких ногой, перевернул «Батю» - во лбу у того зияла дыра, а затылка больше не было. Наконец, Боря решил, что пора. Он поднял голову и закричал изо всех сил: «Готово-о-о-о-о-о!»Сначала было тихо – Боря ждал. Потом послышалось тяжелое: «Ух! Уф!», и на заборе появилась здоровая фигура еще одного мужика. Внешне он ничем не отличался – черная кожаная куртка, тяжелые башмаки... Мужик тяжело перебрался через забор и вошел в круг света.- Ну ни фига себе! Класс! Макс, ты даешь! Ты сам всех?- Не всех... – «Боря» усмехнулся. – Насмотришься еще. Ты все снял?- Конечно, я пять камер поставил! Блин, вот это будут новости, Главный Канал их у нас с руками оторвет… Помоги мне камеры снять.Они не успели даже повернуться – стало светло, как днем. Со всех сторон их осветило несколько ярких прожекторов.- Всем стоять на месте! Милиция! – оглушающий голос, казалось, исходил с неба.- Отлично – Макс сжал кулаки. – Миша…- Вот черт! – зашипел Миша. – Вот черт!!! Что мы будем делать?!- Не дергайся. – Макс взял Мишу за локоть. - Не дергайся. Только не паникуй… Все будет нормально.- Руки за голову!!! – голос был непререкаем, а свет слепил, не давая возможности смотреть.- Што будет нормально? – Миша шипел сквозь зубы. – Бежим быстрее.- Нда? – Макс, прикрыв глаза, говорил тихо. – А камеры тоже оставишь? И куда ты убежишь? Нет. Нет. Погоди. Нам нужно умереть. Ты надел нашу майку?- Я сказал, РУКИ ЗА ГОЛОВУ!!!- Да, я надел. – Миша трясся.- Тогда тебе нечего волноваться. Все готово.- БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ!!!Макс оттолкнул Мишу, и вытащил из-за пояса пистолет. Еще один. Поднял его и выстрелил Мише в грудь. Его выстрел утонул в звуке автоматной очереди – она прошила куртку Макса, и он отлетел в сторону.Некоторое время ничего не менялось. Макс лежал лицом вниз, выстрелы развернули его. Миша лежал на спине с открытыми глазами. Оба были мертвы.Подошли двое.- Ну, который твой?- Это не они. К сожалению.- Ха, ну тогда иди ищи его.Один пошел искать «своего», другой оглядел тела. Миша, с дырой в области сердца, в осмотре явно не нуждался. Мент перевернул Макса. Пули прошлись от плеча до пояса, наискось, разорвав куртку и теплый свитер. С обоих уже натекло порядочно крови.- Э! Палыч! – второй суетился вокруг «Белого». - Его тоже того… Забирать его?Палыч подошел к телу.- Оп-па! Вот это новости! Нда, Сашка, говорил я тебе, доиграешься… - Палыч постоял немного над телом, сжав губы. – Забирайте его ребята. И поосторожнее.Два «медведя» в зимнем камуфляже унесли тело, один подошел к Палычу:- Машину нашли, товарищ генерал! Мешков двадцать!- Отлично. Так! Никто ничего не забыл? Тогда быстро собираемся, Паша, менты скоро будут?- Так точно, уже едут!- Свою работу мы закончили… Да, кто там стрелял, гильзы не собирайте, пусть менты сами смотрят.- Товарищ генерал, первая точка говорит, они еще четырех подстрелили!- Ага, значит все на месте. Ну, тогда нам точно здесь нечего делать. По машинам! – генерал два раза махнул рукой, и все немедленно свернулись. Прожекторы погасили и унесли, несколько машин направилось к выезду. На поле битвы опять стало тихо.Только минут через десять Макс начал ржать, Миша сразу же к нему присоединился. Потом они встали.- Тьфу, ну и гадость! Я весь в этой хрени… Фу!- Да снимай ты ее! – Макс скинул куртку и свитер, под ней обнаружилась серебристая майка. Из дырок сочилась красная жидкость – кровь. Он снял ее и аккуратно сложил.- А как настоящая! – Миша сунул палец себе в «рану».- Давай снимай. И камеры забираем. Давай быстрее! Здесь сейчас менты будут.Миша быстренько разделся и стянул с себя майку. Макс уже оделся.- Так. Две камеры вон там, на дереве – с левой и правой стороны. – Миша показал. – Еще три я сам сниму! Вперед!Миша надел свитер и убежал в темноту. Макс проворно взобрался на дерево и моментально отыскал две маленькие шпионские камеры, и спрыгнул.Миша вернулся через пять минут.- Так, - Макс спародировал интонации «Палыча». – Ничего не забыли?- Так точно, товарищ енерал!- Тогда валим отсюда! – Макс и Миша стояли друг напротив друга.- Давай, на счет три.- Нет. Я хотел сказать…- Ну!- Это был экстрим!- Супер!- Надо повторить!- Не хочу тебя напрягать, но щас тут будут менты! – Вдалеке раздались звуки сирен.- Ну нельзя же просто так уйти!- Нет, мы так просто и уйдем! Раз…- Погоди, мы пешком? – Сирены звучали ближе.- Нет, мы на свих двоих. Два…- Сколько там времени?- Без двадцати пяти четыре. До утра еще полно времени. Три!- Так бежим?- Бежим!- Бежи-и-им! – и парни сорвались с места. Через три дня. Обыкновенная квартира. Кое-где имеется бардак, валяются вещи. Приглядевшись, можно заметить, что живут здесь двое. Скорее всего, студенты. Носки висят на веревке посередине комнаты.На диване валялся Макс, и от нетерпения резво щелкал пультом, переключая каналы. Нашел новости.«Вчера на улице Партизан произошел пожар. Сгорело несколько человек…» Зашел Миша. Макс подскочил на диване:- НУ!Миша молча подошел и кинул на стол две толстые пачки денег.- Есть! Отлично! Сколько здесь?- Ровно сотня!- Четко сработано, bro!- Ха! Фирма веников не вяжет!- Как потратим? В прошлый раз ты сказал…- Забудь. Давай так – червонец за квартиру – остальное в сэйф! А гуляем на зарплату.- Правильно, оставим на будущее.- Ты лучше спроси, как и что!- Ну, кто взял?- А взял, дорогой мой, Главный Канал!- Вот это да! Триумф!- Да-а-а! – Миша упал в кресло. – Представляю, как вытянутся морды у тех ребят, которые забрали «Белого».«…причиной возгорания, по его мнению, являлось небрежное обращение с…»- А если они нас найдут?- С чего бы это? Будь даже у нас запись их появления, все равно там нет для них ничего компрометирующего.«Новости культуры. Вчера в Государственной Картинной Галерее была проведена выставка знаменитого западного художника…»- Черт! А мы с тобой так и не сходили!- Да, ты в Картинной галерее еще ни разу не был! Вот… не знаю как назвать тебя!- Ладно, ты не слышал главного – наш великолепный сюжет показывают завтра, после вечерних новостей.- Вот это круто. Я представляю – все возвращаются с работы. Включают телевизор и…«…его картины всегда опережали свое время. Только после смерти художника его работы были выставлены в местном…»- Нда, вот и наша «картина» оценена на сто тысяч. А что нам стоило ее сделать!- Ладно, Макс, я устал сегодня. Пойду спать.- А ты забыл, завтра «Экономика». Ты обещал Ленке помочь! – Макс улыбался.- Вот черт! Придется почитать немного.- Вот-вот. Давай читай. А я телик посмотрю еще.Миша лег на кровать и стал читать. Макс устроился поудобнее и сделал потише. Некоторое время каждый занимался своим делом. Новости совсем не воспринимались и Макс начал засыпать. Он выронил пульт, тот упал на пол. Миша на мгновение проснулся, почесал живот и опять заснул. Книга съехала с его груди на кровать.«Криминальные новости. На днях спецслужбами была проведена крупномасштабная операция по захвату наркотиков. Самая крупная партия героина за последние пять лет – сто килограмм, была изъята в ходе продолжительной перестрелки. Как сообщает источник, две конкурирующие группировки пытались поделить дорогостоящий товар. В результате перестрелки геройски погиб майор милиции Александр Белов – он награжден медалью «За отвагу» посмертно. Сегодня министр внутренних дел лично наградил участников операции. Генерал Анатолий Жуков, принимавший участие в захвате, был награжден медалью «За храбрость»…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Васк Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Прикольно Локализатору Hitman'у понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Надо было написать: "Кто прочтиает - тому не поверю" :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А при чем туд хитман??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Бугога, я откопал это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти