Майк Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 разработчеги - мудаки :1anim_at: и попрошу это не редактировать в *** к черту политкорректность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) И что ты этим хотел сказать? :1anim_ac: Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 присоединяюсь к вышеотписавшемуся ..товарищ майки,аргументируйте чтоли,что там не так.я вот тоже белоснежку когда первый раз посмотрел,был с такими же впечатлениями,но потом как не странно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Промо-игра среднего качества, вот собственно все, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти