Конан-Киммериец Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Видать из-за ЗИ будь оно не ладно, не "видно" озвучки для этой рассы. А как самому перевеси данные о озвучке из плага в понятные велечины для ЗИ- не понимаю :'-( Подскажите, или киньте уже готовый файл, если таковой пристувует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ссылку на плаг дать мысль не возникла? ;) ецп выкладуй теперь, и что значит "не видно озвучки для этой расы?". в игре ж ты ксивилаем должен быть как я понимаю, а главный Г всегда молчаливым был, чего ж озвучивать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Оплошность моя , признаю ) Вот ссылко : http://www.mtes.ru/obliv_rasi.html А озвучка боевая, то бишь когда герой дубасит кого, то или героя дубасят, он издает, характерные для ситуации звуки ;) Во какая ) В результате весьма долгих изысканий, обнаружил что проблема вовсе не в ЗИ. Ибо я снес его и поставил обычную лицуху- все также по прежнему. Также обнаружил английскую версию этого плагина , хоть и разница была лишь в esp-шнике - там озвучка работала. Видать придется играть с англ версией, но может есть другой способ? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 1не флуди. Ецп я просил выложить, а ты мне ссыль на 20меговый архив. як скачаю посмотрю. а чем английская версия то от русской отличается, кроме названия расы, изза которого видимо и проблемы, не проще ли с английской играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 не флуди. Ецп я просил выложить, а ты мне ссыль на 20меговый архив. як скачаю посмотрю. а чем английская версия то от русской отличается, кроме названия расы, изза которого видимо и проблемы, не проще ли с английской играть? В принципе особо нечем:Названием да квестом. Думаю все-таки забью я на это и буду с английской играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Плаг мне качать лень, но рискну предположить, что ошибка может быть из-за переименованного в локализованное версии .esp файла. Или из-за каких-то несовпадений в названиях рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти