Перейти к содержанию

Sanctum Sanctorum

Рекомендуемые сообщения

Плагин, добавляющий убежище в стиле айлейдских руин в центральный район Имперского города. Все бы хорошо, но есть один минус, при подключении плагина у всех неписей пропадают любые диалоги, остается только фраза "Good to see you"

Поправлюсь - пропадают только диалоги, когда одна непись говорит с другой или когда непись замечает игрока. В режиме разговора все остается по прежнему, то есть пропадает только разнообразие диалогов, которыми пользуются неписи в разговоре друг с другом.

Подскажите, как это вылечить O:-)

На сколько помню, качал отсюда http://owlf.ucoz.ru/load/10-1-0-4

Изменено пользователем Rise

Мда, проще уж 13меговый весь плагин скачать чем 7меговый ецп :D

И если честно незнаю что сказать, я думал проблемка попроще. В этом плаге много ответов в преведах неписей, но вроде как они неизменены, кроме одного. Странно-хитро както, не разбираюсь я в диалогах обливы. Скорей всего поможет просто удаление всего топика HELLO из ецп, не конструктором а с помощью TESSnip или TES4Edit (оба в базе), справишься? Я б и топики аттак и превед тоже удалил, навсякий

Хех, попробую =)

Я немного поискал еще и нашел на теснексусе нормальную версию этого плага, с исправленным багом, но она само собой аглицкая. Мне то без разницы, но русский все же приятнее видеть.

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=8198 - вот сей плаг на теснексусе.

А в каком месте плаг по ссылке в первом посте русский? англицкий он там. Ну опиши подробней сей домик, понравится - мож переведу. Или Иннельда, если ей понравится =)

Хм... я ставил его давно и скринов с того времени нету, но в памяти он сохранился как русский... возможно только имена неписей были переведены, теперь уже вспоминаю, большая часть предметов была на английском :megalol: а вспомнил про него случайно, решил поставить еще раз, все таки классное было место, фактически мой первый дом из плагина, ностальгия.

Что про него можно сказать, некоторые могут счесть этот плаг читерским :-r , там охрененно много книг, повышающих навык, есть несколько витрин, довольно много места для манекенов, в тоже время нет пустот, то есть все на своем месте, есть несколько трейдеров с большими кошельками, в комнате алхимика хранилище ингридиентов в обновляющихся сундуках (там уже лежат по 10 единиц каждого ингра), также есть сундук с сигильскими камнями, чуть дальше, в другой зале, вход в сад Зла и Добра, сад выполнен в стиле Парадиза Манкара Каморана, по которому гуляют ангелы-тренеры, но самое главное, рядом с книжными полками, на столе лежит Elder Scroll :-X

Щас пройдусь с "фотоаппаратом" и фоткану самые красивые места.

post-5470-1210642871_thumb.jpg post-5470-1210642880_thumb.jpg post-5470-1210642888_thumb.jpg post-5470-1210642896_thumb.jpg post-5470-1210642903_thumb.jpg

Изменено пользователем Rise

По последней ссылке точно без бага? =)

Ладно, переведу. Может быть. Сначала посмотрю на него.

http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=8198 - этот без бага, сейчас как раз он и стоит у меня :ok:

Сам только вчера так активно по саду погулял, красивый все-таки плаг =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...