Were-wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 В первые сталкиваюсь с такой проблемой, проблема возникла с установкой CS 1.6 а потом и с Black Site. CS я уже устанавливал, все было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Ну так а в чём проблема?В процессе установки или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мда...я думал что понятно что во время установки, на скриншоте видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Повредился носитель информации, с которого происходит установка, либо хард, лбо привод начал умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Значит повредился либо диск либо установочный файл,но я склоняюсь к диску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Мда, странно, но все равно спасибо... Да все верно, CS уже установилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти