TheName Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Камера в виде от первого лица вращается не вокруг своей оси, как положено, а по окружности вокруг этой оси. Плюс еще рук не видно.А когда кастую заклинания, камера резко падает вправо вниз. ВотЭто случилось после того, как подключил одновременно 50 штук плагинов. А если их всех отключить, то глюк все равно не исчезает!!Помогите, пожалуйста, у кого была схожая проблема.. Идея переустановки ВСЕГо не катит Изменено 31 октября, 2008 пользователем TheName Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheName Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Все, сам разобрался.У кого такая беда снесите папку _1stperson в meshes/characters (нафиг)А плагин, который в этом "виноват" - 3rd person animations in 1st person view (Движения от третьего лица при виде от первого лица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Все, сам разобрался.У кого такая беда снесите папку _1stperson в meshes/characters (нафиг)А плагин, который в этом "виноват" - 3rd person animations in 1st person view (Движения от третьего лица при виде от первого лица)Это ещё может быть из-за утсановленного МОЕ. С ним большинство глюков. Плюс и у меня игруха страдала такой фигнёй, особенно когда использовал магию, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Это явно не от одного 3rdin1st, на чистом обливионе с ним никаких проблем нету, да и вообще довольно прикольно как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти