Перейти к содержанию

Проблема с плагином "Портативная нора"

toshik

Рекомендуемые сообщения

В некоторый момент перестала вызываться портативная нора - очень удобная и часто используемая мной.

В более древних сейвах - все нормально. А с некоторого момента - не вызывается.

Было подозрение на то, что я ее вызвал и не вошел - поэтому глюк. Но я облазил все, где был, между сейвами с нормальной работой и с глючной - не нашел ее нигде.

Перепроходить не хочется, отключать и снова подключать - тоже, слишком много там добра лежит в ней.

Подскажите, что можно сделать?

Такой вопрос еще возник, во многом относящийся к проблеме:

можно ли прямо из игры (из консоли) узнать местоположение предмета, зная его код?

Насколько мне известно, нельзя. Но, зная код предмета, можно его себе через консоль добавить. А зная координаты ячейки, можно в нее через консоль переместиться.

Портативная нора не есть предмет инвентаря. Это портал, вызываемый заклинанием.

Или такой предмет тоже можно добавить и тогда он появится рядом (не могу проверить сейчас)?

Этот плагин добавляет амулет, который можно использовать для открытия портала в небольшую комнату.
Т.е. прежде всего это комната, т.е. ячейка с определенным названием и определенными координатами, которые можно посмотреть в КС, а затем использовать консоль, чтобы в эту ячейку попасть (команды можно посмотреть здесь). На амулете, как я понимаю, просто висит скрипт, который (замещая ту самую консольную команду) телепортирует персонажа в эту ячейку.

Амулет, в свою очередь, является добавляемым в инвентарь предметом. Зная его FormID, можно его добавить себе в инвентарь. Если же он в инвентаре и так лежит, а просто не открывается портал в ячейку, то, возможно, какая-то проблема со скриптом, который должен отвечать за перемещение. Возможно, на его работу как-то повлиял какой-то из подключенных других плагинов (раз ты пишешь, что раньше все было норм).

Как выриант, можешь попробовать все-таки переподключить плагин, а самые ценные вещи вернуть себе через консоль. Или попробовать попасть в эту ячейку с помощью консоли (если получится), забрать оттуда все, а потом с чистой совестью переставить или удалить плагин.

ЗЫ: если что, EditorID норки - DnDPortableHole

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...