Раб Отаку #11000 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Советую читать под норвежский фолк.МигСо страшным ревом прорвавшись в бойТы понимаешьЧто врага насладишвегося смертью такойТы покараешь.Взяв под ресницами трудного дняКаплю заката на времяТы умираешь в конце навсегдаНо жизни останется семя.В бой распихнув всех товарищей - в небо!Красной рукой поцелуй ты корону!Как понимающий звезды корабльЕдешь как лошадь летает по склону.Белый от пороха дым над туманомВьется протяжной тропинкой.Будь же отважным как стебель дурманаВыросший сзади ужасной картинкой.Сядь на корабль взлетев над богами.Ужас ты сеешь отважно!Черный корабль зеленым не станетНо богам такое не важно.Смерть ведь есть кругИ отсчет вел ты самСмеряя жестокие звезды.Будь благодарен богам Живущим ,где птицы вьют свои гнезда.Вряд ли они . Может, Луна?Нет,все же меч.Как же жалко.Жалко весь мир.И конечно корня.Который в итоге стал палкой. . . ПОЛЕТВвысь!Он был суров.Словно летний снег.К мечте!Как пастух коров.Собрал в кулак он мех.Зачем?Суровость вся сошла.Осталась только пыль.Куда?И музыка пошла.Переростая в быль.На смерть?И страх погас , уничтожаясь светом.Во тьму!Слазал он как пегас взмывая за стилетом. МЕЧТАОна была мне так любима.Она была так дорога!Но жаль ,осталась лишь пылина.И пачка с соей творога.О да! Красива для меня была ведь.Ее улыбка . Жаль , не мне. . .На сердце рухнул целый камень.И я остался в стороне.Милы мне были ее ноги. Глазки.Ее звонкий смех.Но в жизнь моя прям как салазки - все вниз идут,и ,жаль,не вверх.И нет,ничто не было лучше.Чем просто слушать разговор.Ее слова ласкали уши.И тело падало в ступор. . . КОЛОННАБуран. Январь. Снега. Мороз.Товарищ будто в камень врос.Метель. Удар. Упал. Кричу.Землю руками колочу.Пинок . В живот. Встаю. Кричат.Повсюду возгласы звучат."когда?на кой?мороз!вставай!"Дойдем,и не гадай.Ведь мы - железо.Мы как сталь.Пусть мы жалки -да!Ну и что?Колонна наша ползет в даль. Надену грязное пальто. . . Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ordinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Эко автора однако плющит и таращит порывами душы. Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раб Отаку #11000 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) СТРАЖС приходом Весны изменится все тут.Но сейчас ,товарищ - терпи.Сколь больно , сколь скорбно не будет Всегда над работой корпи.Быть может , мы вырвемся из этих цепей Откованных в поднебесье.Быть может , увидим твоих детейИдущих навстречу вместе.Героями быть нам судьбой не дано Мы - серые стражи заката.Мы - молот богов , мы - то полотноЧто ткал Хозяин когда-то.Я верю в Их прах Я верю в Их жизньВ загадочном плане Могущих.Я буду все ждать,Терпеть и следитьЗа тенями тварей стонущих.Я - избран собой жеИм всем-всем назло.Защитником Грани туманной.Выходит , покаран собой собственноЯ бременем службы дурманной .... ВЕТЕР ВВАНДЕРФЕЛЛАВечером теплымТы выйди из домуКоторый стоит за Гнисисом.И ощути родной и знакомыйВетер с запахом риса.Пусть колыхнет он твою плоскодонку,Волосы пусть колыхнет.И старый данмер за закатом следящий лениво рукою махнет.Ты прогуляйся с родным и близкимВетром , ласку несущим.Ветер - он вечен Ветер - все видит Прям как Дагот - вездесущий.Вечер пройдет. Солнце заснет.Ветер поспать уж приляжет.Но рано утром будет восход . И ветер разбудит всех Стражей. РОДИНАВозможно ты скажешь что там онаГде ты родился . Не верю.Ведь Родина у каждого в мире своя,Отдушина от мира серы.Земля , к которой сердце лежитЯвляет собою всю ласку.Что может испытывать только весь мирСняв ограниченности каску.Возможно твоя эта земля Находится где-то в забвеньи.Быть может когда-то вернешься тудаПорвав стальной цепи звенья.Но что же нас здесь держит ,друг? Не насильноЛи нас затащили в тот круг ?Подумай над этим ты сильно .Возможно то , что мы живем И есть самым радушным знаком.Подарок нам свыше мечем и огнем Ковали средь зарослей мака.Возможно , что сердце твое связано с темЧто Родиной зву я . Не верь мнеКоль хочешь опять насовсем Уйти все оставив и Время .... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Ordinator что за мода - каждое стихотворение новым постом? мультипост не рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти