KOPBIH Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Потеряв квестовий предмет"Щит Теней" Як взнать ,де іменно?Ну-у-у дуууууже надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Можно ввести в консоли player->additem "shadow_shield" 1 и получить копию щита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Можно ввести в консоли player->additem "shadow_shield" 1 и получить копию щита...Спасибо, Falcon!Тогда еще вопросик: У кого есть прохождения квестов божеств Морровинда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У кого есть прохождения квестов божеств Морровинда?ты имеешь в виду статуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ты имеешь в виду статуи?Вот-вот! Я-то знаю, где енти самые статуи, но где всякие вилки или пещеры не знаю.Airwind,или кто-нибудь, помочь сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://www.tes.ag.ru/mw/sol/road.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот-вот! Я-то знаю, где енти самые статуи, но где всякие вилки или пещеры не знаю. Как же ты собираешься играть в Морру, если не можешь ориентироватся там? Задания-то эти элементарные. Я бы посоветовал тебе самому исследовать этот мир. Так гораздо больше эмоций и удовольствия от игры получишь, нежели действовать чьим-то указаниям. П.С. Я впринципе могу помочь. Пиши мне в личку, если что. UPD: блин, пока я пост писал Эйрвинд уже ссыль дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я впринципе могу помочь. Пиши мне в личку, если что.аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPBIH Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 аналогично)Народ, спасибо всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения