Dart-Vader Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Люди помогите ПОЖАЛУСТА!!! :crym: Давно мучаюсь не знаю как заставит BSA-архив включить(ну то есть,как у esm галочку поставить),чтоб плагин заработал!( В morrowind-е был BSAreg с ним всё просто,а в oblivion есть bsacmd ,которая зачем-то разархивирует bsa )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 В обливионе их регистрировать не надо, если бса называется также как и есп он автоматически подхватывается игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart-Vader Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А у меня например плагин Врата Acгарда есть video и GTAesgaard.bsa ,но в файлов данных его нет( Изменено 2 марта, 2009 пользователем Dart-Vader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если уж на то пошло, то много лучше просто взять и распаковать эти бсашники в папку дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart-Vader Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Если этот BSA распаковать будут файлы текстуры и т.п. И запихнув эти файлы в папку dataплагин все равно не добавится в "Файлы данных"((да и в игре ничего не изменится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Dart-Vader сказал: Если этот BSA распаковать будут файлы текстуры и т.п. И запихнув эти файлы в папку dataплагин все равно не добавится в "Файлы данных"((да и в игре ничего не изменится((Чето я не понял.Если разпаковать плагин из архива (зип либо 7зип, не бса) в папку дата, то если правильно распаковал, плагин должен появится в файлах данных,независимо от наличия/отсутствия бса.А если бса не зареган/распакован, то в игре появятся ерроры...А чтобы они прошли, надобно распаковать/зарегать бса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart-Vader Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так вот я и говорю ,как зарегать bsa чтоб он был в "Файлы данных" и чтоб на него можно было галочку нажать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Дарт вейдер, тебе зачем вообще это все нужно? БСА не должен быть "зарегистрирован так чтобы отображаться в Файлы Данных" , там ты подключаешь есп. У тебя есп-файла нету? Тогда ты скачал битый архив, или чтото не то, без есп файла ничего работать не будет. И вообще не приходила в голову мысль думать прежде чем в тебе по OBSE писать о проблемах с бса? Перенес посты в отдельную тему, в следующий раз добавлю предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart-Vader Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Фуф спасибо,прям камень с души сняли)Я то пытался,как в morrowind bsa зарегистрировать чтоб можно было его подключить ),а оказывается bsa нельзя подключить :achtungami: P.S.Я специально чтоб не создавать новую тему написал в другую(вед вопрос глупый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dart-Vader сказал: P.S.Я специально чтоб не создавать новую тему написал в другую(вед вопрос глупый).Однако писать-то надо было в тему про бса, а не про обсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsly Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) А как поместить в bsa точнее в Oblivion - Misc.bsa текстуры карты Обливиона. Постараюсь уточнить: Скачал с нексуса архив tesfans_colored_map.rar, в нём лежат папки menus,menus50,menus80 вот как их правильно поместить в Oblivion - Misc.bsa.Забыл написать что стоит Oblivion XP и когда bsa commander'om распаковываешь Oblivion - Misc.bsa потом в папку с распаковаными файлами кидаешь папки menus,menus50,menus80, затем эту новую папку запаковываешь в Oblivion - Misc.bsa во-первых карта цветной не становится, во-вторых шкала опыта(из Oblivion XP) пропадает. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем Alexsly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти