Перейти к содержанию

Конкурс рисунков №2

Рекомендуемые сообщения

Набралось 5 желающих участвовать (остальные, надеюсь, подтянутся по ходу дела), и, как я и обещала, вот он, конкурс. :-)

Тема: Схватка.

В широком смысле: война между гуманоидами, негуманоидами, хомобестиями и прочими разумными расами в любых сочетаниях; битвы народов, поединки отдельных граждан и кабацкие драки; схватка в мире животных, растений, бактерий и проч.; противостояние физическое или психологическое; противоборство стихий... и т.д. Словом, всё то, что так или иначе можно в прямом или переносном смысле назвать схваткой.

Направленность: Дабы никого не ограничивать, предлагаю сделать конкурс смешанным: TES и не-TES в одном флаконе, кому что больше нравится.

Требования:

1) Рисунки присылать мне посредством ЛС (если, конечно, аттачи уже нормально работают) или icq - кому как удобно. Можно также их разместить, скажем, на радикал.ру и дать мне в ЛС ссылку на полноразмерный вариант (не забудьте при загрузке убрать галочку "уменьшить изображение"). Я буду публиковать их в этой теме по мере поступления. До подведения итогов авторство не будет раскрыто (хотя некоторых авторов несложно опознать по стилю).

2) Разрешение должно быть такое, чтобы можно было в подробностях все рассмотреть. Но постарайтесь не переборщить с размером и весом. Формат желателен .jpeg

3) У каждой работы должно быть уникальное название. Под этим названием она и будет опубликована.

4) Работы должны быть свежими, т.е. нигде ранее не публиковавшимися и нарисованными специально для этого конкурса.

5) От одного автора принимается 1 работа.

Сроки:

Прием работ начинается 11 марта, заканчивается вечером (примерно в 23:00 по Москве) 10 апреля. После чего тема прикрывается и начинается голосование.

Комментарии и голосование в данной теме запрещены.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...