Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. :drink:

Меня уже долгое время занимает идея о дополнитьльном заработке (на одну зарплату не проживешь :'-( ), а интернет просто кишит предложениями надомной работы. Однако, напичканый, до отказа, ужасами лохатрона, я не знаю чему верить.

Большая просьба к тем кто знает какие-либо достойные доверия сайты или предложения, отписаться в эту тему. Буду очень благодарен.

изучай дизайн. Это один из верных способов заработать в инете. Чем лучше твои работы, тем больше гонорары. Можно попробовать писательство -- раньше на www.publicant.ru платили за это, сейчас вроде тоже. На крайний случай сам лохотронничай -- но тогда ни на одном приличном форуме ты не будешь в почёте.

Ридик сказал:
не знаю чему верить.

Не верь ничему и никому. ;-) А если серьезно, то без знания основ программирования (моделирования, конструирования, структурирования и т.д. и т.п.) в Инете работу не найдешь. Халявной работы не бывает!

Изменено пользователем Inferno

Смотря какая это работа. Можно просто работать "удаленно" за своим компом дома. А насчет "риальнава зарабатка в ынтернетах" - чаще всего это лохотрон или, как было где-то сказано, сильно задротственное тыканье по ссылкам за 1$ в час

Просто так денег не дадут. Надо что-то производить - программный продукт или интернет-услугу. А вообще продается удовлетворение а не продукт, из этого надо исходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...