Перейти к содержанию

NWN PRC

Ридик

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера. (или дня, у кого как) :pardon:

Недавно лазил по инету и нашел одну штуку, называется Player Resource Consortium v33e. Этот набор Хаков добавлят в первый NWN сотню с лишним классов (оборотень, лич, баелнорн, магус крови и др.) также пару десятков играбельных расс (ракшаса, огр, троль, пикси, гоблин и др.) еще куча новых навыков, заклинаний и эпических заклинаний, ну, и что-то еще, помелочи. Ставиться вся эта вкуснятина на версию 1.69 с SoU и HoU. Слить мона отсюда http://www.nwn2prc.com/index.php?location=downloads :thumbup:

Одна проблема: файл tlk (вся текстовая часть) понятно, на буржуйском. (не страшно, но неприятно)

Я пробовал перевести его сам, но там нужен более тонкий подход, нежели тупое втыкание русского текста вместо англиского. :dontknow:

Вот мы и подошли к главному: Если кто-нить умеет правильно переводить Неверские tlk, прошу, переведите его и выставте для народного пользователя, или мож кто знает где достать уже переведенный.

Я, да и многие прочие люди, будем вам очень благодарны.

вообще-то уже есть тема для NWN, можно было бы там отписаться.

А по сабжу: если скажете мне, в какой программе переводить, и скинете гайд, я могу и попробовать... Хотя, имхо, эта работа не на один месяц и не на одного человека...

tlk открывается любым текстовым редактором (WordPad, MWord, AkelWord или блокнотом). Гайд находится на этой странице http://www.nwn2prc.com/index.php?location=manual Скинуть не могу, крупноват :-)

Насколько я понимаю, в tlk есть ключевые слова и символы которые, при переводе, должны остаться англискими, если их перевести - работать ничего не будет. Именно с этим у меня проблема - понятия не имею что это за слова и символы. :-[

Да, спасибо за отзывчивость! :0-0:

Цитата
Насколько я понимаю, в tlk есть ключевые слова и символы которые, при переводе, должны остаться англискими, если их перевести - работать ничего не будет. Именно с этим у меня проблема - понятия не имею что это за слова и символы.

ну, символы тогда вообще никакие не трогать, а слова... скинь файл, я посмотрю, попытаюсь разобраться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...