qider Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Скачал плаг Башня безумного мага, весит 14.5мб хотя в ней нет почти ничего! 2 комната и пару безделушек. Может в ней есть какой то секрет? Если это так скажиоте плз какой! И намекните как его разгадать а остальное я сделаю сам! Ответ пишите в майл агент или на E-Mail qider@mail.ru Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хм, при таких вопросах принято давать ссылку на плагин, что бы ясно было, о чем речь идет.Ты откуда его скачал? Да, и аккуратнее будь при создании темы, не надо тыкать на кнопку три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 возможно, плаг просто много что задевает и при этом не очищен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Deathruler сказал: Ты откуда его скачал? Думаю, отсюда.ЗЫ думаю, основная часть плага - это БСА оархив с модельками, текстурами и прочим, занимающим 14 мегов. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Весит плаг много действительно изза бса и моделек, но вообще в игре смотреть надо лучше, там полно интересных и забавных секретов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 qider сказал: Скачал плаг Башня безумного мага, весит 14.5мб хотя в ней нет почти ничего! 2 комната и пару безделушек. Может в ней есть какой то секрет? Если это так скажиоте плз какой! И намекните как его разгадать а остальное я сделаю сам! Ответ пишите в майл агент или на E-Mail qider@mail.ru Заранее спасибо!Если ты считаешь секретом оружие или броньку-то там таких секретов нету, а если так, просто похохотать или ещё чё нить-то пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти