Xaxa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Решил все квесты собрать в одной теме. Вот тут есть довольно хорошие плагины, переведённые "Игроманией".http://www.igromania.ru/Igrostroy/madein.php У меня есть вопросы по плагинам. Воры Имперского города. Я закончил основной квест этого плагина, просмотрел ролик, там было описание и написано, что продолжение следует, так же в конце квеста был намёк на ещё один квест. Плаг, как я понял состоит из 2-х частей.1-я это "Воры Имперского города", а 2-й это "Азартные игры". Так же в ридми, есть какая-то ерунда (консольный чит вроди), который делает что-то со второй частью квеста. Фанатики Девяти. Я сделал?? первую часть квеста, привёл девушку в убежище Единого, дальше Крея сказала, что в дальнейшем будет нужна ещё помщь, в завершившемся квесте тоже написано, что от меня ещё потребуется помощь. А в ридми, написано что-то про то, что вы узнали о противостоянии Древнего и Нового, а в скобках вот что написано: (т.е будут ещё моды). Чему верить? Когда ждать весточки от Креи? Тёмное искусство. Даже в ридми написано, что квест очень трудный. Я сделал основной квест, у меня появились все инструменты для получения начальной силы некроманта. Далше что делать? Ведь написано, что в конце я получу великую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Шеогорат Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Решил все квесты собрать в одной теме. Вот тут есть довольно хорошие плагины, переведённые "Игроманией".http://www.igromania.ru/Igrostroy/madein.php У меня есть вопросы по плагинам. Тёмное искусство. Даже в ридми написано, что квест очень трудный. Я сделал основной квест, у меня появились все инструменты для получения начальной силы некроманта. Далше что делать? Ведь написано, что в конце я получу великую силу.Это и есть вся великая сила. А то что квест трудный-наглая ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну могут быть и секреты, хотя врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти