Перейти к содержанию

Cyrodiil Upgrade Resource Pack и др.

Рекомендуемые сообщения

Cyrodiil Upgrade Resource Pack и дополнения

Вот скачал и думаю как всё это лучше расположить в ОБММ. Если не так сделаю будут вылеты, незагрузка сейва и тд, что даже можно переустанавливать игру. Лучше заранее узнать, т.к ОБММ не всегда правильно их расставляет, бывает я и сам это делаю.

Вот скрины с ОБММ, пока ничего я не подключал из нового. Сейчас всё что подключено это правильно и игра нормально запускается и сейвы тоже, короче можно играть.

http://s55.radikal.ru/i149/0908/dd/8c22d0ce87e4.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/0908/07/93417496aaf9.jpg

Вот в ридми было написано как устанавливать.

3. Необходимый порядок загрузки:

-CyrodiilUpgradeResourcePack.esm (Cyrodiil Upgrade Resource Pack)

-Fort Akatosh.esm

-Моды, меняющие ландшафт игры.

-Различные моды команды Cyrodiil Upgrade Team и Dragon Captions Team (Elder Council, Kvatch Aftemath и т.д.), а также несовместимые моды, для которых существуют патчи (Vile Lair , New Roads and Bridges)

-GuardsofCyrodiil.esp

-FortAkatosh.esp (Очень важно! Он должен идти после The Elder Council и других модов этих команд, т.е. ближе к концу списка.)

-Патчи на совместимость с другими модами

Уже начиная сверху ОБММ ставит есмы не правильно, не как в ридми. Выделил я то, что меня настораживает.

После 2-х есмов идут, как я понял моды для этих есмов, это так? Ельдер Консл не основной, а Храм Единого, остального нету.

Далее пишут, что Форт Акатош должен идти после Эльдер Консил и других модов этих команд. Имеется ввиду мод Храм Единого или основной Эльдер Консл?

2 патча после Форта Акатоша мне не нужны. После них идёт основной Эльдер Консл, он правильно расположен? И что за 2 есп после него это патчи для совместимости? Надо ли мне их ставить?

Изменено пользователем Xaxa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...