Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в софт такое вряд ли стоит постить.

Кто тут самый добрый подскажет мне n-штук интернет магазинов с доставкой по территории РФ, которым можно доверять хотя бы чуть более, чем наполовину?

Собственно, целью является покупка сотового телефона.

Пользовался по крайней мере шестью различными магазинами, названия даже не смотрел. Никто не подвел, хех. Можно попробовать Техносилу, к примеру. В твоем случае надо смотреть на цену доставки и наличие магазина в регионе вообще.

Мое доверие интернет-магазинам строится на оплате при получении товара. В противном случае может выйти любая пакость, например, несоответствие одной буковки в названии дорогого девайса, что чревато... и доказывай потом, что ты не любишь яой.

Мое доверие интернет-магазинам строится на оплате при получении товара. В противном случае может выйти любая пакость, например, несоответствие одной буковки в названии дорогого девайса, что чревато... и доказывай потом, что ты не любишь яой.
Моё доверие строится точно так же. Вот только в посылку можно и кирпич положить, вместо заказанного килограмма рафинада.

Ну аригато и на таком совете.

Вот только в посылку можно и кирпич положить, вместо заказанного килограмма рафинада.

Ну это понятно, если тебе припрут гуано гуара вместо сотового телефона, то ты можешь законно стучать по ним чем под руку попадется, а если они привезут тебе, скажем, жифорс 9800 gts вместо gtx, то тут гораздо сложнее...

http://www.ozon.ru довольно неплохой магазинчиг

http://www.ozon.ru довольно неплохой магазинчиг
Да, это, пожалуй, самая широкоизвестная контора в России (или одна из самых широкоизвестных контор). В своё время я сделал там несколько заказов - доставили более-менее быстро и без повреждений (правда, то были книги и CD, а не мобильники). Так что, в общем и целом, можно рекомендовать. Доставка до Кемерово присутствует.

Да, это, пожалуй, самая широкоизвестная контора в России (или одна из самых широкоизвестных контор). В своё время я сделал там несколько заказов - доставили более-менее быстро и без повреждений (правда, то были книги и CD, а не мобильники). Так что, в общем и целом, можно рекомендовать. Доставка до Кемерово присутствует.
Вот когда у них ещё что-нибудь кроме книг и кд появится - сразу же воспользуюсь их услугами. Вы бы ещё лабиринт-шоп предложили.

Вот когда у них ещё что-нибудь кроме книг и кд появится - сразу же воспользуюсь их услугами.
Будь внимательней, семпай ;-) Они сейчас разве что только ещё автомобилями не торгуют.

Upd: Станислав Игоревич таки обогнал.

Да внимательный я. Там выбора ну никакого нет. ;)

Упд: снимаю вопрос. Так как личность, далёкая от интернетов, из-за которой всё затеивалось, has changed mind.

Дону и Странному - грац. Не бросили семпайко в биеде. Не то что остальные, гамнюки.

Раньше они, насколько я знаю, одними книгами торговали. Вообще большая часть московских "интернет-магазинов" это продавцы с Савеловского рынка, которым не лень за 300-400 рублей сбегать к клиенту на дом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...