Lanc Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) 1) Есть ли возможность узнать какие из плагинов конфликтуют друг с другом? Стоят плагины исключительно на улучшение графики. Сохранился->вышел->зашел->загрузился->игра повисла Начинаешь новую игру - всё отлично.. 2) При подключении дополнительных шейдеров экран становится белым. Почти любой шейдер делает экран белым, остальные затемняют.3) Скачал дети в вандерфеле, когда начинается playsound рядом с детем вылетает ошибка: Не могу найти что воспроизвести.4) Улучшенная флора. Мелькают деревья то появляются то исчезают. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 1), 2) и 4) Переустановить дрова на видяху. Список плугов в студию. Повырубать визуал-паки, которые могут конфликтовать между собой (улучшать одни и те же объекты или регионы)3)Убедись в том, что плагин правильно установлен - все файлы расположены по своим местам, а BSA-архив, если он есть, зарегистрирован в ини-файле Морры. Инструкция по правильной установке плугов и рагистрации BSA-архивов тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 1), 2) и 4) Переустановить дрова на видяху. Список плугов в студию. Повырубать визуал-паки, которые могут конфликтовать между собой (улучшать одни и те же объекты или регионы)3)Убедись в том, что плагин правильно установлен - все файлы расположены по своим местам, а BSA-архив, если он есть, зарегистрирован в ини-файле Морры. Инструкция по правильной установке плугов и рагистрации BSA-архивов тут. С мором знаком с детства.. Установлено все правильно.. Делаю проэкт - создание одного обьекта из жизни.. Обьект то сам готов, решил улучшить графику, окружение: людей, флору.. Вот список плугов: GameFile0=Bloodmoon.esmGameFile1=GFM_1C.esmGameFile2=Morrowind.esmGameFile3=MW_Children_1_0.esmGameFile4=Texture Fix 1.8.esmGameFile5=Tribunal.esmGameFile6=BetterBodies_1C.espGameFile7=Clean Atmospheric Balmora.ESPGameFile8=ClearGlassEquipment_1C.espGameFile9=ClearIceEquipment_1C.espGameFile10=Complete Armor Joints.espGameFile11=GMST-Fix_1C.espGameFile12=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.espGameFile13=Spect Sorcery pt 1 rus.espGameFile14=Vality's Ascadian Isles Addon.espGameFile15=Vality's Bitter Coast Addon.espGameFile16=WindowsGlow_1C.esp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Отрегулировать порядок загрузки (уж поверь, много глюков сбежит ). Тут тебе замечательная прога Wrye Mash в помощь :1.Morrowind.esm 2.Tribunal.esm 3. Bloodmoon.esm4. MW_Children_1_0.esm5. Texture Fix 1.8.esm6. GMST-Fix_1C.esp7. BetterBodies_1C.esp 8. Прочее WindowsGlow_1C может вызывать всевозможные глюки и ругань. Я бы его отключила. Плюс попробуй универсальное средство - последовательное отключение плугов и просмотр, без какого из них всё стало нормально. А порядок загрузки плагинов регулировать строго обязательно! Я на собственном опыте в этом убедилась. :botan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Отрегулировать порядок загрузки (уж поверь, много глюков сбежит ). Тут тебе замечательная прога Wrye Mash в помощь :1.Morrowind.esm 2.Tribunal.esm 3. Bloodmoon.esm4. MW_Children_1_0.esm5. Texture Fix 1.8.esm6. GMST-Fix_1C.esp7. BetterBodies_1C.esp 8. Прочее WindowsGlow_1C может вызывать всевозможные глюки и ругань. Я бы его отключила. Плюс попробуй универсальное средство - последовательное отключение плугов и просмотр, без какого из них всё стало нормально. А порядок загрузки плагинов регулировать строго обязательно! Я на собственном опыте в этом убедилась. :botan: м.. а каким образом виндглоу ругань вызывает? могу предположить что это очень банальный скрипт на огромное количество ламопчек с таймером и десейбл\енейбл З.Ы если у тебя есть этот вуй маш, залей плз куда нибудь, бо ссылка не рабочая в темке.. в рунете нету такого Wrye Mash только Bash но он для обливиона.. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Lanc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) м.. а каким образом виндглоу ругань вызывает? могу предположить что это очень банальный скрипт на огромное количество ламопчек с таймером и десейбл\енейбл З.Ы если у тебя есть этот вуй маш, залей плз куда нибудь, бо ссылка не рабочая в темке.. в рунете нету такого Wrye Mash только Bash но он для обливиона..В шапке темы да ссылки мёртвые, а вот в посте 73 рабочие с Нексуса. Ставишь Питон, перезагружаешь комп, потом ставишь Машку в каталог с моррой. Полчаса шаманства и прога готова к работе. А насчёт точного текста ругани WindowsGlow я не помню. Давно его снесла. Помню только что именно он ругался, что не может найти какой-то объект при загрузке Сурана или Балморы. При этом пресловутых восклицательных ромбиков не было. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо) возьму бубен сегодня и буду мор настраивать) ЗЫ и все же виндаглоу контактировать как бы может только с другими плугами ни как не с игрой, с плугами такими как улучшенный свет возможно.. как доделаю мор, гляну скрипты там.. в пм стукну.. спасибо еще раз) Вот не задача, питон 2.7, а в Mopy ярлык стоит на 2.5, поменял путь ярлыка на 2.7 ну тыкаю на эту дрянь ничего не происходит.. А и еще можно как нибудь отключить табличку Warnings влазившую при запуске, знаю что мору не нравится и как убрать, но эта ошибка нужна)) в ini можно как то отклдчить это? Регистрация: 29 Декабрь 09. Правила пора бы осилить за полгода-то. К тому же не в первый раз уже мультипост твой вижу. Так что пускай плюшка напоминает тебе о функции редактирования постов в следующий раз, когда поток мыслей будет безудержно рваться вперёд. - Ао3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Под сообщением есть кнопка "редактировать сообщение" - нажимай на нее и дописывай что хочешь, а не пиши три поста подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanc Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да да мультипост.. извеняйте.. флудер я, что с меня взять :yess: этот пост - тоже флуд, между прочим! - Ао3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти