Перейти к содержанию

Стабилизация Мора

Рекомендуемые сообщения

1) Есть ли возможность узнать какие из плагинов конфликтуют друг с другом?

1. Стоят плагины исключительно на улучшение графики.

2. Сохранился->вышел->зашел->загрузился->игра повисла

3. Начинаешь новую игру - всё отлично..

2) При подключении дополнительных шейдеров экран становится белым.

1. Почти любой шейдер делает экран белым, остальные затемняют.

3) Скачал дети в вандерфеле, когда начинается playsound рядом с детем вылетает ошибка:

1. Не могу найти что воспроизвести.

4) Улучшенная флора.

1. Мелькают деревья то появляются то исчезают.

Изменено пользователем Lanc

1), 2) и 4) Переустановить дрова на видяху. Список плугов в студию. Повырубать визуал-паки, которые могут конфликтовать между собой (улучшать одни и те же объекты или регионы)

3)Убедись в том, что плагин правильно установлен - все файлы расположены по своим местам, а BSA-архив, если он есть, зарегистрирован в ини-файле Морры. Инструкция по правильной установке плугов и рагистрации BSA-архивов тут.

1), 2) и 4) Переустановить дрова на видяху. Список плугов в студию. Повырубать визуал-паки, которые могут конфликтовать между собой (улучшать одни и те же объекты или регионы)

3)Убедись в том, что плагин правильно установлен - все файлы расположены по своим местам, а BSA-архив, если он есть, зарегистрирован в ини-файле Морры. Инструкция по правильной установке плугов и рагистрации BSA-архивов тут.

С мором знаком с детства.. Установлено все правильно.. Делаю проэкт - создание одного обьекта из жизни.. Обьект то сам готов, решил улучшить графику, окружение: людей, флору.. Вот список плугов:

GameFile0=Bloodmoon.esm

GameFile1=GFM_1C.esm

GameFile2=Morrowind.esm

GameFile3=MW_Children_1_0.esm

GameFile4=Texture Fix 1.8.esm

GameFile5=Tribunal.esm

GameFile6=BetterBodies_1C.esp

GameFile7=Clean Atmospheric Balmora.ESP

GameFile8=ClearGlassEquipment_1C.esp

GameFile9=ClearIceEquipment_1C.esp

GameFile10=Complete Armor Joints.esp

GameFile11=GMST-Fix_1C.esp

GameFile12=IceNioLivRobeReplacerPLUS 1C.esp

GameFile13=Spect Sorcery pt 1 rus.esp

GameFile14=Vality's Ascadian Isles Addon.esp

GameFile15=Vality's Bitter Coast Addon.esp

GameFile16=WindowsGlow_1C.esp

Отрегулировать порядок загрузки (уж поверь, много глюков сбежит :da: ). Тут тебе замечательная прога Wrye Mash в помощь :

1.Morrowind.esm

2.Tribunal.esm

3. Bloodmoon.esm

4. MW_Children_1_0.esm

5. Texture Fix 1.8.esm

6. GMST-Fix_1C.esp

7. BetterBodies_1C.esp

8. Прочее

WindowsGlow_1C может вызывать всевозможные глюки и ругань. Я бы его отключила. Плюс попробуй универсальное средство - последовательное отключение плугов и просмотр, без какого из них всё стало нормально. А порядок загрузки плагинов регулировать строго обязательно! Я на собственном опыте в этом убедилась. :botan:

Отрегулировать порядок загрузки (уж поверь, много глюков сбежит :da: ). Тут тебе замечательная прога Wrye Mash в помощь :

1.Morrowind.esm

2.Tribunal.esm

3. Bloodmoon.esm

4. MW_Children_1_0.esm

5. Texture Fix 1.8.esm

6. GMST-Fix_1C.esp

7. BetterBodies_1C.esp

8. Прочее

WindowsGlow_1C может вызывать всевозможные глюки и ругань. Я бы его отключила. Плюс попробуй универсальное средство - последовательное отключение плугов и просмотр, без какого из них всё стало нормально. А порядок загрузки плагинов регулировать строго обязательно! Я на собственном опыте в этом убедилась. :botan:

м.. а каким образом виндглоу ругань вызывает? могу предположить что это очень банальный скрипт на огромное количество ламопчек с таймером и десейбл\енейбл

З.Ы если у тебя есть этот вуй маш, залей плз куда нибудь, бо ссылка не рабочая в темке.. в рунете нету такого Wrye Mash только Bash но он для обливиона..

Изменено пользователем Lanc

м.. а каким образом виндглоу ругань вызывает? могу предположить что это очень банальный скрипт на огромное количество ламопчек с таймером и десейбл\енейбл

З.Ы если у тебя есть этот вуй маш, залей плз куда нибудь, бо ссылка не рабочая в темке.. в рунете нету такого Wrye Mash только Bash но он для обливиона..

В шапке темы да ссылки мёртвые, а вот в посте 73 рабочие с Нексуса. Ставишь Питон, перезагружаешь комп, потом ставишь Машку в каталог с моррой. Полчаса шаманства и прога готова к работе.

А насчёт точного текста ругани WindowsGlow я не помню. Давно его снесла. Помню только что именно он ругался, что не может найти какой-то объект при загрузке Сурана или Балморы. При этом пресловутых восклицательных ромбиков не было.

Изменено пользователем Тигра

Спасибо) возьму бубен сегодня и буду мор настраивать)

ЗЫ и все же виндаглоу контактировать как бы может только с другими плугами ни как не с игрой, с плугами такими как улучшенный свет возможно.. как доделаю мор, гляну скрипты там.. в пм стукну.. спасибо еще раз)

Вот не задача, питон 2.7, а в Mopy ярлык стоит на 2.5, поменял путь ярлыка на 2.7 ну тыкаю на эту дрянь ничего не происходит..

А и еще можно как нибудь отключить табличку Warnings влазившую при запуске, знаю что мору не нравится и как убрать, но эта ошибка нужна)) в ini можно как то отклдчить это?

• Регистрация: 29 Декабрь 09. Правила пора бы осилить за полгода-то. К тому же не в первый раз уже мультипост твой вижу. Так что пускай плюшка напоминает тебе о функции редактирования постов в следующий раз, когда поток мыслей будет безудержно рваться вперёд. - Ао3

Под сообщением есть кнопка "редактировать сообщение" - нажимай на нее и дописывай что хочешь, а не пиши три поста подряд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...