Lord Alex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мы представили вам немало обзоров геймплейного ролика от разных онлайновых изданий. Нередко они были очень похожи друг на друга, поскольку освещали одну и ту же информацию с практически одинаковых позиций. Сегодня мы знакомим вас с довольно необычным взглядом на The Elder Scrolls V: Skyrim, предложенным редактором обзоров Destructoid Джимом Стерлингом.Справка из Wikipedia: Destructoid – независимый блог, ориентированный на видеоигры более 3 млн. уникальных посетителей в месяцhttp://fullrest.ru/uploads/news_screen/destructoid.jpgThe Elder Scrolls V: Skyrim сделает вас могущественным, как длань богаThe Elder Scrolls V: Skyrim - одна из самых обсуждаемых игр на Е3, и на то есть весомая причина: он офигенно крут! На демонстрации мы увидели первый результат кропотливой работы над боевкой: волку надавали по его тупой роже!![br]Магическая система, которая схожа с Биошоком, тоже безумна. Выходит так: вы можете заготовить в одной руке заклинание Обнаружения жизни, а в другой - заклинание Берсеркера… (Примечание: видимо, автор говорит о заклинании, принуждающем врага сражаться с теми, кто оказался поблизости от него.) Потом за милю от вас вы увидите двух идиотов – и наложите на них заклинание Берсеркера… А сами будете стоять и наблюдать за тем, как они рвут друг друга на куски, черт подери!О, а теперь давайте поговорим о драконах…ааааааргх даа, случайные встречи с драконами… Ничтожество, они могут испепелить тебя своим огненным дыханием, или морозным, или еще каким-нибудь… их мощь заставит тебя бежать и выполнять квест в безопасном подземелье, а потом выбираться через другой выход… черт возьми! Сынок, дракон искал тебя… и он НАШЕЛ тебя!!!И еще гиганты, которые пасут мамонтов! И еще можно взобраться на гору! И еще можно влиять на погоду и атаковать врагов молниями! И еще, о боже великий, в игре есть гигантский паук! И еще – драконий жрец (Примечание: в тексте - “Dragon Priest”), что бы это там ни означало, и еще… О-о-о, эта игра восхитительна! Из обсуждений обзора на Destructoid: «Это был сарказм или зашкаливающий восторг?» - «Если б ты видел ролик, ты бы понял, что он говорит чертовски серьезно!» - «Я хочу эту игру… Я очень хочу эту игру!» - Автор обзора: «Никакого [censored] сарказма. Лучшая игра, которую я видел до сих пор». Обсудить новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения