Перейти к содержимому

Фотография

Обращение к академикам) Во имя Стендарра...


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

#1
nemezida

nemezida
  • Император

Уровень: 1280
  • Группа:Академия Искусств
  • сообщений:4 236
  • Регистрация:17-Ноябрь 10
Уважаемые коллеги!

Редколлегия ВТ очень просит вас не обойти вниманием "Драконий конкурс" и проголосовать за понравившиеся работы.

Этот конкурс - уникальный, поскольку участвуют в нем преимущественно посетители сайта. Как вы знаете, они отличаются от форумчан. Не "лучше" или "хуже" - просто "другие". Они, в большинстве своем, обожают Скайрим и прощают ему все ошибки, а вот Морроувинд полюбить пока не сумели; они не очень многое умеют в плане изготовления модов, а также не проявляют себя в "изящных искусствах".

Поэтому то, что они откликнулись на призыв новостной ленты, для нас особенно ценно.

В общем - это те ребята, которым только предстоит стать закоренелыми моррофагами и "прожженными" фуллрестовцами, и мы ОЧЕНЬ стараемся, чтобы это произошло. Пожалуйста: помогите, поддержите усилия новостной ленты!

Им очень нужно наше внимание, одобрение и ободрение - там среди них много школьников: восторженных, благодарных, верящих в себя на 100% - и одновременно чудовищно неуверенных в себе. Не исключено, что для большинства из них это первый в жизни конкурс; очень не хочется, чтобы он стал последним.

Обращаемся к вам по двум причинам: во-первых, надеемся на "цеховую солидарность", а во-вторых, каждый из нас прошел через это "волнительное" дело - отправляешь работу и ждешь, чтобы кто-то ее заметил!

Заранее благодарим за поддержку и понимание!


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Top.Mail.Ru