Предисловие здесь
Вы не можете противостоять в открытом бою солдатам Империи или Братьям бури, но по памяти можете начертить план любой крепости в деталях? Вы нужны фронту!
До конца дня предоставьте на суд совета агитационные листовки для ваших союзников или карикатуры, высмеивающие противников и самые лучшие из вас получат награды.
Правила:
1. Агитационные материалы и карикатуры принимаются не зависимо от принадлежности к стороне конфликта, разрешено будучи Имперцем высмеивать Империю и т.д.
2. Принимаются все виды работ: рисунки, коллажи, фотожабы.
Вперед художники севера, армия нуждается в вас!
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 02:08

Помоги Фуллресту - кликни сюда :D
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Побей Админа - кликни сюда :D
- Укуси себя за ухо!
- Смерть не повод нарушать присягу
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 02:10

Один агитматериал уже готов: http://fullrest.ru/f...kvartira-dagota
Вперёд, искусники! Все те, кто знает, с какой стороны держаться за кисть! Поможем братьям-северянам! За Ульфрика!!!
Вперёд, искусники! Все те, кто знает, с какой стороны держаться за кисть! Поможем братьям-северянам! За Ульфрика!!!
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 04:28

Омайгад грамматика...
Теперь вроде норм))
Да, теперь агитка суперская!
Теперь вроде норм))
Да, теперь агитка суперская!
Сообщение изменено: Дагот УрФрик, 01 Апрель 2012 - 06:32 .
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Темы с аналогичными тегами (одним или более): Гражданская война
![]() |
Королевская площадь →
"Вечерний Тамриэль" →
Новости →
Гражданская война на Фуллресте!Автор темы: Lord Alex, 01 апр 2012 ![]() |
|
![]() |
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей