Наогир Ркат Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 В эфире Тропиканское Островное Патриотически Ориентированное Радио «Огонь Революции» и бессменный DJ-ТОПОР. А это значит, что пришло время выпить чашечку холодного кефира и обратить на монитор два глазных яблока, приобщаясь к полезному и прекрасному... Время рубрики «Погребок Фуллреста». Каждый... с завидной нерегулярностью Топор достаёт из погребка «Академии Искусств», нечто... эпичное. Нечто такое, что должно навсегда остаться в вашей памяти. Ибо нефиг. Итак, сегодня, дорогие радиослушатели, вы познакомитесь с «Мясом на углях». Мясо на Углях Этот детектив... нет, холодящий кровь ТРИЛЛЕР - лучшее произведение среди тех, что Топор читал за свою жизнь. Здесь есть всё, что нужно зажравшемуся читателю XXI века. Это история о торжестве логики,.... - Беррис... что это?!- Что именно, сэр?- Это, - лорд Баскес красноречиво ткнул пальцем в сторону огромной кучи камней, дерева и пепла, раскинувшейся на двадцать футов в каждом направлении.- Пепелище, сэр, - незамедлительно ответствовал дворецкий. ...гимн настоящей мужской дружбе... ... неужели это вы, моя сладкая тыковка?! О дайте, дайте же мне поскорей поцеловать вас, иначе моё сердце... … и трогательная баллада о любви и ненависти. http://dl.dropbox.com/u/55827583/Galerea/terania.jpg Как и о многих других ништяках, делающих блокбастер блокбастером. Мясо на углях - это не только хитроумная головоломка, арена торжества разума искушённого детектива. Эта проза ставит проблемы морально-этического характера. Используя главного героя, как инструмент, автор помогает читателю ответить на проблемный, но мировоззренчески важный вопрос. «Ты что, тупой?» Скажи, дорогой радиослушатель, сколько раз тебе задавали этот вопрос? Ни разу? Я так и думал. Возвращаемся к Мясу на Углях. Подобно вишенке на вершине сладкого рулета... концовка завораживает, по-настоящему расставляет точки над i. Это... ГЕНИАЛЬНО! Кое-кому стоило бы поучиться. Да, гражданин Фуллреста, ты правильно понял кого я имею в виду. А самое главное в этой прозе... ... предстоит узнать вам самим, дорогие мои карапузики. Мясо на Углях - именно то, что вам нужно в этот чудесный денёк, чтобы он стал ещё лучше.Чтобы приобщиться к прекрасному и самостоятельно разгадать тайну Мяса на Углях, следует перейти по этой ссылке.До следующего выпуска. Главное, никогда не забывайте: http://radikal.ua/data/upload/49112/69fda/0f362b9c54_preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уииии, это прекрасно ^_^а еще прекрасно то, что приемники Фуллреста снова ловят Тропиканское Островное Радио ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения