Kagrenac Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уверен, что я не первый, кто сталкивается с подобной проблемой, но у меня игра вылетает напрочь при попытке войти как на верхний уровень Индоранион (это там где учитель Зачарования) так и в помещение пропильонов (что особенно странно). В КС всё вроде в норме, связанных скриптов не нашёл. Чем это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagrenac Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Хех, не успел написать, как решил проблему. Слегка поднял маркер входа и глюк ушёл. Видимо до этого чар при загрузке Cell скоропостижно застревал в полу и Морроувинд от этого сильно расстрайвался. Тему не уничтожайте, вдруг кому пригодится. Фикс, если нужен могу выложить. --- update --- С залом пропильонов пока не получается. --- update --- Грохнул придурка на главной площадке сразу всё заработало без патчей. Пути Морроувинда неисповедимы :) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Kagrenac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муурн Шепард Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Уверен, что это личный баг и лечение шаманизмом(в худшем смысле). Порекомендовал бы переставить Морроувинд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти