Перейти к содержанию

Dragonborn: решение проблем с полётом на драконе

Anlasovl

Рекомендуемые сообщения

http://pic.fullrest.ru/upl/AH0zapJr.jpg

Многие игроки столкнулись с различными проблемами при игре в новое DLC Dragonborn. Часть из них касается полётов на драконе. И издатель Bethesda Softworks решила ответить на вопросы игроков, которым не повезло столкнуться с некоторыми проблемами.

И мы предлагаем вам ознакомиться с ответами, которые дал издатель

Проблема: Когда вы летите на драконе, то можете использовать ритуальные заклинания, но не можете их бросить.

Решение: Это сделано специально, вы не можете пользоваться ритуальными заклинаниями во время езды на драконе.

Проблема: Когда вступаешь в бой верхом на драконе, то нельзя зафиксироваться на другой цели. Кроме того, если вы сражаетесь с драконом и другими целями, то он автоматически переключается на новую цель.

Решение: Вы не можете выбрать другую цель, нужно будет подождать, пока вражеский дракон не обратится в бегство.

Проблема: Превращение в вампира при езде на драконе, вызывает падение персонажа.

Решение: Перезагрузите сохранение до такого события и избегайте превращений при полёте на драконе.

Проблема: Иногда в полёте дракон начинает летать в воздухе в течение длительного времени.

Решение: Практически во всех случаях необходимо подождать 30-60 секунд, и дракон вернётся к своей нормальной высоте.

Проблема: В Skyrim после DLC Dragonborn не могу ездить на первом прирученном драконе и разговаривать с NPC.

Решение: Чтобы избавиться от этой проблемы необходимо загрузить предыдущее сохранение или воспользоваться быстрым перемещением для приручение другого дракона. Это случается только с первым драконом, прирученным после завершения Dragonborn.

Проблема: Как мне пользоваться возможностями при полёте на драконе?

РЕШЕНИЕ: Bend Will будет работать как и любой другой крик. Вы должны ударить врага драконом с использованием всех трёх слов крика, это заставит его приземлиться. Как только он приземляется, то можно летать на нём.

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы не можете приручить всех драконов, а в особенности сильных (например: Партурнакса, Алдуина, и большинство «драконов с именем»), они будут сопротивляться этому крику

Напоминаем, что DLC Dragonborn доступно для Xbox 360. Выход для ПК и PS3 запланирован на начало 2013 года.

По материалам examiner.com, 10 Dec

• 2 месяца спустя...

Когда сел на дракона и он взлетает то персонаж остаётса на месте?

В теме с багами Драгонборна это уже писалось.

Data\meshes\actors\dragon\character assets\skeleton.nif

Удали этот файл и баг с драконом исчезнет

• 1 месяц спустя...

помогите! у меня на дракона садишся он взлетаит и сам летает E ЖМЕШ ОН САДИТЬСЯ и больше не чё не дел-

ает напешите управление. ПЛИЗЗЗЗ!!!!!

помогите пожалуста с самой странной проблемой, ПОЧЕМУ ПРИ БИТВЕ С МИРАКАМ Я ПОГЛАЩАЮ ДУШУ ДРАКОНА А НЕ ОН?! :sos: :sos: :sos: :sos:

помогите пожалуста с самой странной проблемой, ПОЧЕМУ ПРИ БИТВЕ С МИРАКАМ Я ПОГЛАЩАЮ ДУШУ ДРАКОНА А НЕ ОН?! :sos: :sos: :sos: :sos:

С этим вопросом обращайтесь в соответствующую тему http://fullrest.ru/forum/topic/37995-bagi-v-dragonborn/page__st__40

• 4 месяца спустя...
Помогите пожалуйсто почему при финальной битве с мираком,когда дракон взлетает я остаюсь на месте а он летает рядом с ДРУГИМИ ДРАКОНАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ :wall:

• 1 месяц спустя...

Удалил Документ Skeleton.nif , но теперь Персонаж ВОООБЩЕ не садится на дракона, а тупо стоит на месте и дёргается. Что делать?

:terror: :terror: :kenny: :kenny:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...