Anlasovl Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/AH0zapJr.jpg Многие игроки столкнулись с различными проблемами при игре в новое DLC Dragonborn. Часть из них касается полётов на драконе. И издатель Bethesda Softworks решила ответить на вопросы игроков, которым не повезло столкнуться с некоторыми проблемами. И мы предлагаем вам ознакомиться с ответами, которые дал издатель Проблема: Когда вы летите на драконе, то можете использовать ритуальные заклинания, но не можете их бросить.Решение: Это сделано специально, вы не можете пользоваться ритуальными заклинаниями во время езды на драконе. Проблема: Когда вступаешь в бой верхом на драконе, то нельзя зафиксироваться на другой цели. Кроме того, если вы сражаетесь с драконом и другими целями, то он автоматически переключается на новую цель.Решение: Вы не можете выбрать другую цель, нужно будет подождать, пока вражеский дракон не обратится в бегство. Проблема: Превращение в вампира при езде на драконе, вызывает падение персонажа.Решение: Перезагрузите сохранение до такого события и избегайте превращений при полёте на драконе. Проблема: Иногда в полёте дракон начинает летать в воздухе в течение длительного времени.Решение: Практически во всех случаях необходимо подождать 30-60 секунд, и дракон вернётся к своей нормальной высоте. Проблема: В Skyrim после DLC Dragonborn не могу ездить на первом прирученном драконе и разговаривать с NPC.Решение: Чтобы избавиться от этой проблемы необходимо загрузить предыдущее сохранение или воспользоваться быстрым перемещением для приручение другого дракона. Это случается только с первым драконом, прирученным после завершения Dragonborn. Проблема: Как мне пользоваться возможностями при полёте на драконе?РЕШЕНИЕ: Bend Will будет работать как и любой другой крик. Вы должны ударить врага драконом с использованием всех трёх слов крика, это заставит его приземлиться. Как только он приземляется, то можно летать на нём.ПРИМЕЧАНИЕ: Вы не можете приручить всех драконов, а в особенности сильных (например: Партурнакса, Алдуина, и большинство «драконов с именем»), они будут сопротивляться этому крику Напоминаем, что DLC Dragonborn доступно для Xbox 360. Выход для ПК и PS3 запланирован на начало 2013 года. По материалам examiner.com, 10 Dec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тарас Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Когда сел на дракона и он взлетает то персонаж остаётса на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Когда сел на дракона и он взлетает то персонаж остаётса на месте?В теме с багами Драгонборна это уже писалось.Data\meshes\actors\dragon\character assets\skeleton.nifУдали этот файл и баг с драконом исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Даша Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 дракон вообще не прилетает.как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VADOS563 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 помогите! у меня на дракона садишся он взлетаит и сам летает E ЖМЕШ ОН САДИТЬСЯ и больше не чё не дел-ает напешите управление. ПЛИЗЗЗЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настя Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 помогите пожалуста с самой странной проблемой, ПОЧЕМУ ПРИ БИТВЕ С МИРАКАМ Я ПОГЛАЩАЮ ДУШУ ДРАКОНА А НЕ ОН?! :sos: :sos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eilando Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 помогите пожалуста с самой странной проблемой, ПОЧЕМУ ПРИ БИТВЕ С МИРАКАМ Я ПОГЛАЩАЮ ДУШУ ДРАКОНА А НЕ ОН?! :sos: :sos:С этим вопросом обращайтесь в соответствующую тему http://fullrest.ru/forum/topic/37995-bagi-v-dragonborn/page__st__40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость влад Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Помогите пожалуйсто почему при финальной битве с мираком,когда дракон взлетает я остаюсь на месте а он летает рядом с ДРУГИМИ ДРАКОНАМИ ЧТО ДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хайдар Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Удалил Документ Skeleton.nif , но теперь Персонаж ВОООБЩЕ не садится на дракона, а тупо стоит на месте и дёргается. Что делать? :terror: :kenny: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения