AlecSSjr Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 http://nihao.su/styles/Sborka/theme/images/bg/logo.pngИ так ... путём долгих размышлений мы пришли к необычному и довольно забавному решению ... мы по прежнему не уверены в качестве проекта ... НО ... нам неудержимо хочется увидеть местное комьюнити ингейм ... а потому мы объявляем набор в русскоязычную римскую боевую единицу с китайским именем ... Легион НиХао ...Играть мы будем на стороне Эбенгардского Пакта ... по ряду причин ... во-первых я не раз говорил что хочу погулять по Варденфеллу в высоком разрешении ... во-вторых Лонг всегда играющий за "уродов" по определению аргон ... да и к тому же эмблемка Пакта ... КИТАЙСКИЙ ДРАКОН ... это судьба ...Немного истории ... Легион НиХао был основан в проекте Aion на крупнейшем ру сервере Гардарика ... где действует и по сей день и входит в топ 10 легионов сервера ... после Aion мы обратили внимание на относительно недавно вышедшую GuildWars2 ... к сожалению из-за ряда ошибок на старте Легион так и не смог получить должного развития в игре ... многие нас покинули и вернулись в Aion ... тем не менее немногие оставшиеся вполне успешно продолжают осваивать контент игры ... имеют качественно одетых персонажей ... успешно принимают участие в рейдах WvWvW и боях sPvP ...Всю подробную информацию по вступлению в Легион вы можете найти по адресу: [здесь будет ссылка] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Флуд вычищен, тема открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un'Schtalch Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Семпай, пока оформление не станет таким, каким должно быть - я бы закрыл к чертовой дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти