Перейти к содержанию

Вопрос по скилпоинтам за данжи.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Не смог найти ответа на свой вопрос, поэтому задаю его здесь.

За прохождение квеста в любом групповом данже дают один скилпойнт. Если проходить потом этот же данж на ветеранском уровне, то квест опять будет доступен и опять дадут скилпоинт или нет? И если я уже достиг ветеранского уровня (или прошел основную компанию) и не прошел большинство групповых данжей, то их скилпоинты для меня утеряны или эти квесты все равно можно пройти?

Спасибо.

Первый раз вы проходите "нормальный" режим данжа - это первый квест. Ветеранский режим - это продолжение первого, второй квест. И за первый, и за второй квест дают по скиллпоинту.

И если я уже достиг ветеранского уровня (или прошел основную компанию) и не прошел большинство групповых данжей, то их скилпоинты для меня утеряны или эти квесты все равно можно пройти?

Можно, мало того, данжи скалируются под уровень лидера, и вы можете пройти нормальный данж с мобами вашего уровня, если лидером группы будете вы или человек одного уровня с вами.

Вроде понятно. Спасибо.

Только не понял насчет неветеранских данжей. Чтобы пройти неветеранские данжи имея ветерский мне надо найти пати во главе с неветеаном?

Чтобы пройти неветеранские данжи имея ветерский мне надо найти пати во главе с неветеаном?

Нет, вам (или кому-то другому, кто будет лидером группы) нужно выбрать в настройках группы нормальный режим, а не ветеранский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...