123456 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всем привет. Решил заново перепройти Имперский Легион, но столкнулся с проблемой. Для повышения навыка требуется Выносливость и Привлекательность. С выносливостью проблем нет, но я Войн и привлекательность с каждым уровнем повышается лишь на 1 пункт. Сейчас у меня привлекательность 40 и я все на всего 3 ранг. Мне придется очень долго прокачиваться, что бы получить макс. ранг. Я пытался заменить привлек. на ловкость в настройках фракции в TES Construction Set, но когда я захожу в игру ничего не меняется. Может я делаю это не там?( Character>Faction... ). Создавал как новый епс, так и заменял существующие (Chaos Hearth.esp). У меня сборка фуллрест репак с сердцем хаоса.Как можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может, проще воспользоваться консолью? Player->setpersonality X (где X — требуемое число). А вообще, конечно, лучше бы самому пытаться вкачать все атрибуты. Пусть даже это и займёт какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123456 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Может, проще воспользоваться консолью?Player->setpersonality X (где X — требуемое число). А вообще, конечно, лучше бы самому пытаться вкачать все атрибуты. Пусть даже это и займёт какое-то время. Ну консолью не совсем красиво получится) А самому слишком долго, лень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxundor Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну консолью не совсем красиво получится) А самому слишком долго, лень простоЭ-э-э... А в чём разница между изменением через консоль и CS? Оба метода суть читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти