Garvald Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго времени суток. Я купил игру в стиме, и привязал её к учётной записи. Теперь я создал вторую учётную запись, я могу как-то зайти на неё? При заходе автоматически грузиться учётка, и я не вижу кнопки что бы я мог ввести логи и пароль от другой учётной записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не очень понятно, как вы создали вторую учётную запись, и каким образом вы запускаете игру, но попробуйте запускать игру через лаунчер, а не через Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garvald Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не очень понятно, как вы создали вторую учётную запись, и каким образом вы запускаете игру, но попробуйте запускать игру через лаунчер, а не через Стим.Очень просто, создал на оф сайте https://account.elderscrollsonline.com/ При заходе через ярлык, я смог ввести логи и пароль, но, написало что если я купли игру через стим, я и должен запускать через стим... http://savepic.ru/12464123.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну так и запускайте через Стим, раз уже привязали о_О Вторую учётную запись вы-то создали, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garvald Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну так и запускайте через Стим, раз уже привязали о_О Вторую учётную запись вы-то создали, но зачем? Так когда я запускаю через стим, мне автоматом грузит учётку. Я не могу ввести логин и пароль как на скрине что бы зайти на вторую созданную. Я же купил игру через стим, какая разница с какой учётки я захожу, и можно ли их все привязать к одному акку стим? А на вопрос зачем. Мы играем в эту игру вдвоём с подругой, докачались до 10 лвл, создали гильдию и увидели что для того что бы пользоваться банком гильдии надо как минимум 10 человек в гильдии. По этому я хочу создать 8 твинов и забить ими гильдию. Пробывал на своём акке создавать, так они перманентно уже в гильдии находятся. И показывает что я на твине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 По этому я хочу создать 8 твинов и забить ими гильдию.Ладно, целесообразность это не моё дело, но вы понимаете, что для этого вам нужно 8 раз купить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garvald Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ладно, целесообразность это не моё дело, но вы понимаете, что для этого вам нужно 8 раз купить игру?Ну, если нету не какой возможности привязать купленную игру в стим к 8 учёткам. То понимаю. Проще набрать рандом с локи. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Garvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти