Перейти к содержанию

Как сменить учётную запись?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Я купил игру в стиме, и привязал её к учётной записи. Теперь я создал вторую учётную запись, я могу как-то зайти на неё? При заходе автоматически грузиться учётка, и я не вижу кнопки что бы я мог ввести логи и пароль от другой учётной записи.

Не очень понятно, как вы создали вторую учётную запись, и каким образом вы запускаете игру, но попробуйте запускать игру через лаунчер, а не через Стим.

Не очень понятно, как вы создали вторую учётную запись, и каким образом вы запускаете игру, но попробуйте запускать игру через лаунчер, а не через Стим.

Очень просто, создал на оф сайте https://account.elderscrollsonline.com/ При заходе через ярлык, я смог ввести логи и пароль, но, написало что если я купли игру через стим, я и должен запускать через стим... http://savepic.ru/12464123.jpg

Ну так и запускайте через Стим, раз уже привязали о_О Вторую учётную запись вы-то создали, но зачем?

Ну так и запускайте через Стим, раз уже привязали о_О Вторую учётную запись вы-то создали, но зачем?

Так когда я запускаю через стим, мне автоматом грузит учётку. Я не могу ввести логин и пароль как на скрине что бы зайти на вторую созданную. Я же купил игру через стим, какая разница с какой учётки я захожу, и можно ли их все привязать к одному акку стим? А на вопрос зачем. Мы играем в эту игру вдвоём с подругой, докачались до 10 лвл, создали гильдию и увидели что для того что бы пользоваться банком гильдии надо как минимум 10 человек в гильдии. По этому я хочу создать 8 твинов и забить ими гильдию. Пробывал на своём акке создавать, так они перманентно уже в гильдии находятся. И показывает что я на твине.

По этому я хочу создать 8 твинов и забить ими гильдию.
Ладно, целесообразность это не моё дело, но вы понимаете, что для этого вам нужно 8 раз купить игру?

Ладно, целесообразность это не моё дело, но вы понимаете, что для этого вам нужно 8 раз купить игру?

Ну, если нету не какой возможности привязать купленную игру в стим к 8 учёткам. То понимаю. Проще набрать рандом с локи.

Изменено пользователем Garvald

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...