Рон Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Читали ли вы произведения этого писателя? Сам я сейчас читаю сборник его рассказов "Прелесть". Я считаю, что его рассказы очень глубокомысленны и очень важны в наше время. А что вы думаете о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Саймак, на мой взгляд - один из величайших писателей, несколько подзабытый в последние годы. Один из моих любимых авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рон Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Саймак, на мой взгляд - один из величайших писателей, несколько подзабытый в последние годы. Один из моих любимых авторов. Да, да, именно так. А жаль. Его рассказы заставляют о многом задуматься. Мне на Новый Год пару огромных книжек подарили, сначала не читал, а как начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти