DeviL Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вот наваял тут. Зацените Праведник «Поймали. Свобода закончилась…» - из дневника Джона Белла, известного преступника. Он был захвачен 10 июня 2006 года в его секретном убежище. 13 июня. Секретная тюрьма для особо опасных преступников, камера Джона Белла. Охранник обращается к заключенному. - Тебя президент хочет видеть.- Что? Зачем? Он хочет вынести приговор?- Нет. Хочет о чем-то поговорить.- Ясно. Когда?- Прямо сейчас. Рослый охранник отрыл дверь. - Пошли.- Куда?- Не строй из себя идиота. Я только что сказал тебе. Охранник провел Джона к вертолету. Спустя несколько часов Джон сидел в кабинете президента. Президент обращается к Беллу.- Джон Белл? Убийца десятков людей собственной персоной?- Они не были людьми.- Это ещё почему? Ты тут не хами, а то быстро на место поставлю.- Они все были преступниками.- Ну, это тебе ещё доказать придется.- Ничего я не собираюсь доказывать.- А почему?- Все равно меня казнят. Только скорее, не хочу долго ждать.- Слушай, я не знаю, кем были те люди, но я хочу тебе кое-что предложить.- И что же?- Вступить в секретную организацию. Она уничтожает преступников.- А я-то тут причем?*Президент начал терять терпение*- Слушай, хватит валять дурака. Мое терпение не безгранично!- Ладно, ладно. Что от меня требуется?- Быть одним из членов этой организации и выполнять свои обязанности.- Не знаю…- А что тут думать? Соглашайся, или тебя казнят.- А как вы объясните это народу?- А зачем им что-то объяснять?- Как зачем? Они хотят моей казни. Скорее всего…- А, совру что-нибудь. Позже придумаю. Так ты согласен?- Ээээ… хорошо, господин президент.- Вот и хорошо. Скоро заступишь на службу.- А можно одну просьбу?- Смотря какую.*Президент улыбнулся*- Я хотел бы сменить имя. На Джонатан Белл.- Зачем?Джон объяснил, что так созвучнее, к тому же, люди не будут задавать лишних вопросов. Президент пообещал, что новый паспорт будет завтра. А пока Джону, точнее, теперь Джонатану, нужно было идти в корпус. Там для каждого служащего организации есть комната. Джонатан ушел. На следующий день Джонатан сразу же отправился к президенту. Имя которого, он, кстати не знал. Занимаясь своими делами, он не следил за новостями. Да его это и не интересовало. Джонатан стоял возле белого Дома.- Пропуска!- А кто ты такой? Что тебе здесь нужно?- Я к президенту. Меня зовут Джонатан Белл.- Джонатан Белл? Сейчас спрошу.Охранник вызвал кого-то по рации и сказал, что пришел «Какой-то Белл». Ему ответили, что президент ожидает его, и приказали впустить Белла.- Проходи. А почему ты не на машине?- А какая разница?- Ладно.Охранник у ворот дал Беллу специальный пропуск, чтобы пройти в Белый Дом. Через несколько минут Джонатан уже был в кабинете президента.- Мой паспорт готов?- Да. Вот он.Президент протянул Беллу паспорт и взял старый. Они немного поговорили, и президент сказал, что Белл должен поговорить со Смоллом, офицером организации. Она называлась «Черный орел». Джонатан поблагодарил президента за информацию и ушел искать Смолла. Смолл оказался мускулистым негром. Он качался в спортзале, когда Белл нашел его. Тот немного рассказал Беллу об организации и дал первое задание. Оно было следующим: разгромить банду колумбийцев, укрывающуюся на старом складе. Вместе с Беллом пойдут ещё 5 человек. Они пойдут в лоб, а Белл должен обойти сзади и истребить оставшихся. 15 июня. Склад на Кембридж-Стрит. Белл сжимал в руках свой дробовик и полз между ящиками. Он приготовил свою беретту с глушителем, и глянул в просвет между ящиками. Там стоял колумбиец и забивал косяк. Видимо, он не мог сопротивляться, как подумал Джонатан. Белл тщательно прицелился и попал колумбийцу прямо в глаз. Он услышал приближающиеся голоса. Белл приготовился к схватке. Он выскочил из укрытия и стал косить колумбийцев, пока те были в замешательстве. На звуки выстрелов сбежались остальные, Белл оказался окружен. Он оценил ситуацию и стал пробиваться через брешь в окружении. Его рука была пробита насквозь. Бронежилет уже почти развалился, настолько его пробили. Белл уже думал, что ему конец, но внезапно на склад ворвались люди в масках и перебили колумбийцев. Белла они забрали в фургон и уехали. 15 июня. Фургон, направляющийся неизвестно куда.- Кто ты такой? Как тебя зовут?Белл пробормотал что-то невнятное и отключился.- Просыпайся, придурок!Человек толкнул Белла.- Да отстань ты от него, все равно он в отключке.- Действительно, чего тратить нервы?Люди в масках оказались ещё какой-то бандой, и куда они везли Белла, оставалось загадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 1. Нереалистичный бред.2. Язык изложения оставляет желать лучшего.3. Не зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerevar Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 СЛишком нереалистично...Разговоры какие-то примитивные,мало описаний. Вообщем, надо поработать) Я такое, помню, года три назад писал...тоже что-то типа этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Дык я это просто для прикола написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти